pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Г-н Киселёв хочет табличку "Лжец"?

Оригинал взят у realistromantic в Г-н Киселёв хочет табличку "Лжец"?

На днях г-н Дмитрий Киселёв долго и смачно рассказывал о том, как Войков (тот самый, станцию имени которого сейчас пытаются переименовать) лично и особо жестоко убивал семью Николая II: (см. видео, участок 1:01:20-1:01:50).

А далее еще с три короба про самого Войкова.

Основной его источник — Григорий Беседовский (там же, 1:03:03), а именно, книга «На путях к термидору», изданная в 1997 году (см. титры на 1:04:45).

Надо отметить, что еще 30 августа Александр Колпакиди — историк, который не просто хорошо знаком с темой, но и сам писал послесловие к тому самому «источнику» (ISBN 5-270-01830-6), мягко говоря, разгромил все приводимые Киселёвым тезисы. Начиная с того, что Войков при расстреле вообще не присутствовал (см. запись эфира, 0:11:47)!

Более того, сам этот Беседовский — известный и доказанный фальсификатор (там же, 0:32:48), который сам прямо говорил (за ссылку спасибо http://cont.ws/post/145752), что пишет книги для идиотов, и не важно, правдивы его истории или вымышлены.

Здесь г-н Киселёв, очевидно, превзошёл все мыслимые и немыслимые пределы.

Ну да ладно.

Самый смак в том, что после этого Киселёв предлагает следующее:

(Снова киселёвское видео, 1:06:07) «Вообще, это хорошая идея — вывешивать на улицах, зданиях и станциях метро доски с краткой информацией о том, чьё имя увековечено, кем и за что... Например: „Станция Войковская — названа по результатам народного голосования в интернете в честь Петра Лазаревича Войкова, годы жизни, террорист и цареубийца, советский дипломат, безвременно погиб“. Тогда у пассажиров метро появится хоть какая-то наколка, почему именно Войковская, и снимутся неудобные вопросы...»

Поддерживаю предложение Дмитрия Константиновича! Я бы тоже хотел, чтобы была табличка, в которой были бы кратко указаны выверенные временем и реальными историками обстоятельства гибели нашего дипломата. Можно даже со ссылкой на результаты голосования.

А самое главное — чтобы каждый раз, когда по телеку Киселёва показывали снова, в титрах внизу появлялась табличка: «Лжец и заведомый клеветник. По телеку показывается по неизвестно каким политическим соображениям, даже несмотря на результаты голосования». И тогда у граждан появятся хоть какие-то причины этому телеку доверять. Без на%%%ок.

Tags: Киселёв, ложь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments