pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Откуда растут ноги киселевской антисоветчины?

Оригинал взят у kaysyn в Откуда растут ноги киселевской антисоветчины?


Итак, господин Киселев «сдал» назад. Причем, оправдываясь, Киселев ссылался то на Мединскго, то на австрийца Мейера (еще одного обманщика и авантюриста?), то на авторитетные умы, то на метафизическое влияние Мамлеева. Что же, благодаря этим ссылка, все более определенно и ясно начинает проступать совокупная харя антисоветской части нашей элиты, в том числе и интеллектуальной.

Спасибо Д, Киселеву за ссылку на текст, размещенного на личном сайте министра культуры В. Мединского в 2011 году. Сам Мединский прославился тем, что под его началом министерство культуры начало активно штамповать фильмы не только порочащие и очерняющие советский период нашей родины, но и откровенно русофобские таких как "Левиофан".



Также Киселев сослался на письмо президенту РФ и мэру Москвы от «лучших умов, самых авторитетных в России научных центров». Обращаясь к этому письму, сразу же вскрывается  манипулятивная ложь в причинах очередного неуспеха в переименовании станции
Однако, к сожалению, руководство КПРФ не желает признать факта участия своего товарища по партии Войкова в особо тяжком уголовном представлении- убийства Главы Российского государства ( пусть даже и сошедшего с престола), его супруги, детей, и оставшихся ему верными людей. Активное участие Войкова в убийстве одиннадцати людей, совершенном с особой жестокостью, провозглашено «дискуссионной темой», то есть, оно якобы не доказано»

Ложь, что причина – это сопротивление только КПРФ. В первую очередь это сознательный выбор наших граждан. Ложь- это активное участие Войкова которое явно не может быть доказано на фальсификациях беглеца Беседовского, пишущего свои фальшивки для «идиотов».

Если обратимся к списку подписантов, то сразу на себя обращает внимание старая знакомая фигура  доктора исторических наук В. М. Лаврова. Его биография- типичная до смешного история идеологической трансформации. Лавров, начав в качестве младшего научного сотрудника в секторе произведений Ленина Института марксизма – ленинизма, то есть в самом центре идеологического коммунистического храма, после перестройки перековался в ярого антисоветчика.  Также Лавров являлся организатором  подготовки многих исторических экспертиз и справок для Администрации Президента, Правительства, Государственной Думы и МИДа, в том числе о голоде 1932- 1933 гг. в СССР.


Именно он стал одним из учредителей фонда «Возвращение». В статье «Хозяева земли русской»( газета "Суть времени" № 24) дана прекрасная характеристика этого фонда:
«Нынешнее движение «Возвращение», требующее смены советских названий, является прямым правопреемником аналогичного движения конца 80-х — 90-х гг. В качестве зачинщика данной темы в перестройку выступило ленинградское движение Д.Матлина–И.Иванова «Русское знамя» (среди почетных членов коего числились художник И.Глазунов и австрийский барон Э.Фальц-Фейн).

Иванов — петербургский представитель врангелевского белоэмигрантского Русского общевоинского союза (РОВС). Действовал РОВС тогда в Ленинграде, разумеется, не в одиночку, а совместно с Народно-трудовым союзом. О чем недавно Иванов рассказал в ЖЖ, вспоминая редактора НТСовского журнала «Посев» А. Штамма: « Мы были связаны совместной антикоммунистической работой в «Ленинграде» с конца бурных 1980- х». Тогда соратники добились и переименования Ленинграда в Петербург, и введения в качестве государственного флага власовского триколора.

Говоря о РОВСе, нельзя не отметить, что видные представители данной организации в период Второй мировой войны особо активно сотрудничали с Франко, Власовым и Гитлером. Аристократы из хорошо известных из русской истории семей С.Пален и С.Ламздорф присоединились к Русской национальной народной армии (РННА), созданной белоэмигрантами С.Ивановым, полковником К.Кромиади и И.Сахаровым на территории Белоруссии. Целью РННА провозглашалась «борьба против большевизма и еврейства за создание нового русского государства и восстановление дореволюционного строя» РННА была создана до власовской РОА и являлась ее прототипом. Послужив в РННА, Пален и Ламздорф направились на соединение с Власовым.



В это же движение входил и В.Р.Мединский. В 2008 году после круглого стола «Возвращение имен» В. Мединский на пару с В. Лавровым дают интервью еще одному координатору проекта «Возвращение» Ю. Бондаренко:
«Добрый вечер, дорогие радиослушатели. Зовут меня Юрий Бондаренко. Я координатор проекта «Возвращение», цель которого возвращение исторических названий российским улицам и городам… Проект существует с 27 декабря 2006 года. В него вошли многие известные общественные и политические деятели, депутаты Государственной думы.
Кроме господина Мединского, в него входит Константин Затулин, тоже из фракции « Единая Россия», историк Наталья Нарочницкая, о. Владимир Силовьев- предстедатель издательского совета Патриархии, известные публицисты Максим Шевченко, Михаил Леонтьев, дьякон Андрей Кураев, публицист Александр Ципко и многие другие люди».


В этой беседе Мединский и Лавров, раскланявшись друг перед другом, обозначили свое отношение к нашей советской истории:
Лавров: Еще в позапрошлом веке Федор Михайлович Достоевский предсказал победу социалистической революции, предсказал многомиллионные жертвы при этом. И дал подлинное, настоящее имя социалистам, которые эту революцию совершат. Целый роман под название «Бесы» Если мы до сих пор живем на улицах имени красных бесов, то о  каком духовном возрождении России можно говорить?»
Мединский: Да, любой совершенно любой из наших неоднозначных политических деятелей современности на фоне большевиков - просто святой. Любой. Потому что это были люди, совершенно богоодержимые.

Несмотря на свой провал, господин Лавров продолжает свою разрушительную деятельность исторического сознания русского народа.
«Владимир Лавров получил известность тем, что 24 августа 2012 г. обратился в Следственный комитет России с заявлением о проверке работ Ленина на наличие в них экстремизма. В своём обращении историк утверждает, что Ленин не только публично оправдывал терроризм, но в период первой русской революции руководил террористической деятельностью. Для проверки Лавров предложил перечень произведений Ленина, многие из которых не вошли в собрания сочинений Ленина. По утверждению историка, их просто боялись публиковать, потому что политика красного террора, объявленного большевиками — это и есть политика «самого настоящего государственного терроризма»

Вот откуда растут ноги прошедшего киселевского выпада. Вот откуда пошло понятие «терроризма как государственной политики». Неужели эта пошлая и разрушительная идеологическая конструкция-  венец всех образовательных усилий В. Лаврова?
Интересен комментарий доктора исторических наук Елены Котеленец  к книге Лаврова «Имя России. В. И. Ленин. Исторический выбор», подчеркивающий насколько хороши и структурированы исторические лавровские  изыски:
«В сугубо антиленинском духе написана книга «русского патриота» ( как он сам себя определяет) В. М. Лаврова. Избранная автором форма - не биография Ленина, а спешно, без какой бы то ни было системы собранные материалы, многие из которых не имеют отношения собственно к этой исторической фигуре. К примеру, чуть ли не половина книги посвящена Русско-японской войне, П.А. Столыпину и Николаю Второму в годы Первой Мировой войны».

На сегодняшний день этот историк связался с одиозным акционистом- провокатором Д. Энтео, и участвует вместе с ним в специфических мероприятиях. Например, в таких, как "Россия без большевизма.

                         

Относительно результатов голосования господин Лавров уже высказывается вполне недвусмысленно, заявляя о том, что название станции должно быть навязано против мнения большинства. Тем самым отобрав у народа свободы выбора, слова и совести.
Итак очевидно, что антивойковский вброс от Киселева имеет давние корни, и высветил часть нашей элиты,  настроенной антисоветски. А в конечном итоге и русофобски, так как большинство нашего народа стоят на просоветских позициях. И для выполнения намеченной программы десоветизации, эти радикальные антисоветчики готовы навязать свою волю против мнения общества.

/div/div
Tags: Киселёв, антисоветизм
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment