pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Как "неполживцы" врут о Петре Войкове

Оригинал взят у v_stranstviyorg в Как "неполживцы" врут о Петре Войкове
Камрады! Очень прошу посмотреть ролик или хотя бы прочитать текст под катом.

Я, конечно, знал что неполживая и рукопожатая антиллихенция любит врать и клеветать на СССР и советских людей, но камрады! Должен же быть ну хоть какой нибудь предел вранью!  Посмотрите внимательно видео, которое я привожу ниже и прочувствуйте масштабы вранья и подлости по отношению к очень достойному человеку Петру Лазаревичу Войкову!



А после просмотра, задайте себе вопрос ЗАЧЕМ нас попытались обмануть, чтобы хоть мытьём хоть катаньем, при помощи совершенно беспардонного вранья и клеветы переименовать станцию Войковская?

На мой взгляд на это есть ровно одна причина.

Это ползучая десоветизация. Это ещё одна попытка, как в в т.н. "перестройку" при помощи лжи и клеветы облить грязью нашу страну, в которой "оказывается" улицы называют именами "террористов"! Запомните, друзья. Десоветизация нужна ровно для одного. Чтобы признать СССР "преступным режимом" и пересмотреть после этого итоги Второй Мировой Войны. По схеме "раз СССР был "преступным режимом", то он не мог быть спасителем и освободителем планеты от фашизма. Да ещё и сам готовился напасть на Германию" И вся война была "грызнёй двух тоталитарных режимов". А раз так то нам непременно следует начинать платить и каяться! Каяться и ПЛАТИТЬ!  Кому? Так понятно кому- всем "безвинно пострадавшим" от советского "нападения" От бандеровцев и прибалтийских эсэсовцев до европейских и заокеанских  "демократических" "сил добра".
Такое "покаяние" означает выплату контрибуций и репараций - "победителям" Деньгами,и землями, разумеется.
Впрочем, есть и ещё одна сторона у этой медали- это внести максимальный раскол в наше общество. Потому что ведь очевидно, что далеко не все будут проверять дезинформацию массово вброшенную по ТВ, в сеть, на радио и в газеты.  Именно на это "неполживцы" и рассчитывают. Они считают нас тупым быдлом, которое не будет проверять их враньё, а тупо его  схавает или "проверит" его по насквозь лживой Википедии. А после этого, разумеется, будет возмущено тем, что кто - то может не требовать удаления названия "Войковская" с карты нашего города Я, кстати, чуть было не попался на эту провокацию. Хорошо, что у меня было время поискать информацию в сети. И донести её вам. Кстати, если кто- нибудь усомнится в том о чём рассказано в видео- это хорошо. Не верьте на слово и мне. Поищите информацию сами. Тем более, что в сети есть материалы уголовного дела по убийству царской семьи и заключение следователя, который вёл это дело.
Так вот. Пётр Войков никогда не был террористом, не убивал ни царя ни членов его семьи и геройски погиб с оружием в руках на своём боевом посту.

И ещё. Я очень редко об этом прошу.
Пожалуйста, комментируйте и репостите эту статью! А самое главное расскажите правду о Петре Войкове молодёжи. И обязательно проголосуйте на сайте активный гражданин-
http://ag.mos.ru/ до конца голосования осталось всего двое суток. Покажем десоветизаторам, что их ложь с треском провалилась!



Tags: Войков, рукопожатные
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments