pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Глупость или предательство?

Оригинал взят у red_odysseus в Глупость или предательство?


Смотрите какие люди засветились на открытии Ельцин-Центра. Серьезно, это кадры оттуда Кучма и Пинчук. Кучма, который представлял Киев на переговорах контактной группы в Минске по урегулированию на Донбассе! То есть это, мать его, прямой представитель Порошенко!

И ведь он, стоял наверняка и слушал выступление Путина, а Путин перед ним выступал. Это все равно, что Сталин в 1942 году пригласил бы Геринга или Риббетропа на празднования в Кремле? У меня в голове не помещается такое...



А сколько там еще было всякой пакости типа разных макаревичей и познеров? Наш президент, вообще, представляет как он в этом дерьме извалялся или думает с таким рейтингом можно хоть каждый месяц в него нырять с головой?

А главное цель то какая? Нет у меня есть, конечно, пара мыслей и я попозже ими поделюсь. Но честно говоря, после того как увидел на открытии этого центра всю наш местную пакость, думал меня не удивить. Ошибался... Где дно? Слов нет.

Tags: Ельцин-центр, предательство
Subscribe
promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments