pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Нарусова призналась, что Ксения – не дочь Собчака

Оригинал взят у matveychev_oleg в Нарусова призналась, что Ксения – не дочь Собчака
Вдова Анатолия Собчака Людмила Нарусова заявила, что родила свою дочь Ксению не от мужа, а от другого человека, который еще жив. По слова Нарусовой – Собчак был бесплоден.

Spicyn_Kult_44_04

В субботу, 2 февраля, в своем микоблоге Twitter @LydmilaNarusova написала:

«Одно могу сказать прямо сейчас, @xenia_sobchak на 100% моя дочь и на 100% не дочь А.Собчака!

А.Собчак, когда мы поженились был уже бесплоден и его бывшая жена это знала. То, что я решила завести ребёнка от другого человека, это был правильный поступок! Иначе мы бы не прожили 20 лет, а расстались через год! Да я его обманула, но этот обман никак на него не повлиял!

У него было много соблазнов, зачем ему молодая жена, когда нет детей, зачем было уходить от старой, когда можно было иметь любовницу!?» - объясняет мотивы совего поступка Нарусова.



Вдова Анатоллия Собчака так же расссказала: «И самое главное, настоящий отец @xenia_sobchak возможно ещё жив, я наводила о нём справки в 2002 году, сейчас его судьба неизвестна» - рассказала Людмила Нарусова. К этому она добавила: «Первая семья Собчака не должна обижаться на меня, но больше они обижаются конечно на @xenia_sobchak потому что она спекулирует их фамилией».

Напомним, что до брака с Людмилой Нарусовой Анатолий Собчак был женат на Нонне Степановне Собчак, с которой прожил 21 год. Нонна Степановна сейчас жива и здорова, ей 72 года.

От первого брака у Собчака осталась дочь Мария Анатольевна, 1965 года рождения, которая сейчас работает адвокатом в петербургской коллегии. У Марии есть сын – внук Анатолия Собчака.via



Tags: Собчак
Subscribe
promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment