pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Либеральное гетто под "яблочным" соусом "Ходорковский"

Оригинал взят у sobteo в Либеральное гетто под "яблочным" соусом "Ходорковский"

Ходорковского стало слишком много в последнее время. Новый "отец русской демократии" обещает устроить маленький бескровный майдан в Кремле. Всё это старо, как мир, но однако же я бы не стал относиться к сказанному эмигрантом Ходорковским несерьезно, глядя на перманентно усиливающееся давление на политическую систему России, в особенности после инцидента с Су-24.


Вот мне и подумалось - как бы выглядело будущее либерального гетто по рецептам Ходорковского? "Мысль разрешить" помогли (прямо так и хочется сказать - "как всегда помогли") господа из партии "Яблоко". Накануне западными ветрами принесло, что якобы Ходорковский вовсе не против Путина как такового, а всего лишь против несменяемости власти. Решил я заглянуть, что по данному вопросу думают в прообразе либерального гетто а-ля Ходорковский, который должен отвечать всем экологическим требованиям либерализма стандарта "Евро". Ведь недаром же Ходорковский так печется о судьбе своего "яблочного" детища - и так, и даже так.

Я не очень удивился, когда увидел новость, в которой говорилось о расколе в партии "Яблоко" по вопросу... сменяемости власти. Яблоко от яблони... Оказалось, что внутрипартийный яблочный вопрос о смене власти в партии не так просто решить, несмотря на святую веру в ее сменяемость. Ох уж это человеческое, слишком человеческое!



 

Яблочко-то с гнильцой-с. Оказалось, что не показалось, и "болезнь" не только в мозгу, но и пустила метастазы по всем региональным органам партии "Яблоко". Хотите заглянуть в будущее а-ля Ходорковский? "Наслаждайтесь"! Самый сочный отрывок фееричного видео с конференции подмосковного реготделения партии начинается с 6:30, с болезненного и выстраданного: "И вообще президиум, по ходу, пора поменять уже!"

Tags: Ходорковский, Яблоко
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments