pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Дятлы на перевале



Слабый закос под бундеса "Ведьму из Блер".
Это я посмотрел американский фильм "Тайна перевала Дятлова".
Под катом мощные издевательские спойлеры:


Итак:
Фильм снимается трясущейся камерой, в стиле "Ведьмы из Блер".., Пятеро американских ребят - две девицы и три парня, получили грант на фильм о трагедии 1959 года - гибели девяти туристов на северном Урале. Собрали манатки и поехали в дикую страшную Россию.
Прибыв в снежную Россию, они первым делом приходят к местной цитадели крававой гебни - карательной психиатрической больнице. Дабы встретиться с единственным уцелевшим студентом из группы Дятлова. Его с тех пор жестокие кагебисты держат в этой психушке, пряча от мировой общественности. Он успевает показать им в окно плакат с надписью "Уходите!" Далее его утаскивают санитары на операцию лоботомии. Удивлённые американцы идут в местный паб (!), сохранившийся с тех времён. Там висит фотография дятловцев, а бармен рассказывает, что накануне своей неудачной экспедиции дятловцы бухали именно у него. И поит американцев тем самым самогоном. "Веществ" в самогоне вроде нет. Там же студенты знакомятся с весёлым дядей Сережей, согласившемся отвезти их в Вижай. Там он знакомит американцев со своей тёткой, учительницей английского и участницей розысков дятловцев. Бледная тётя рассказывает, что сама нашла все 11 трупов и никогда их не забудет. На возражение героини, что дятловцев по отчётам было девять, намекает, что надо верить своим глазам, а не отчётам всяких органов. Далее американцы некоторое время идут по снегу и быстренько доходят до перевала. Сами удивляются своей скорости. На перевале не работают джипиэс, компас и глючит камеру. В найденной по дороге метеорологической вышке они обнаруживают свежевырванный человеческий язык. Переночевав и немножко потрахавшись в палатках, они обнаруживают около палаток следы, возникающие ниоткуда. Это военные, заключают американцы... Интересные у них представления о военных:-) Надо меньше ужастиков смотреть, про холмы, у которых есть глаза:-) Поругавшись немножко и обвинив друг дружку в розыгрыше, американцы разделяются: трое остаются у костра, а двое со счётчиком гейгера идут на 100 метров в сторону и обнаруживают... Дверь в секретную советскую военную базу. Но решают ничего товарищам не рассказывать, чтоб их не испугать:-)
Возвращаются к костру и расползаются трахаться по палаткам. В шесть утра на палатки обрушивается лавина. Это военные, они хотят нас всех поесть! убить кричат американцы и убегают по склону. Одна девушка гибнет в лавине, а один парень ломает ножку. Перевязывая раненого товарища граждане одновременно переругиваются и решают пустить ракету, чтоб из Вижая пришла помощь. Через пять минут, после выстрела из ракетницы, на склоне появляются "спасатели". Это военные, опять орут американцы. И правда, пара неизвестных начинает стрелять. Бросив поломанного товарища, трое оставшихся бегут к найденной военной базе и запираются там. Там хорошо, куча замерзжих трупов, атомный реактор и... ГОРЛУМЫ. Целая куча горлумов, явно из КГБ. Раненого при обстреле американца едят горлумы, а пара других забегают в тунель с рисунками майя манси на стенах и Звёздными Вратами в конце. Решив, что данные Врата обязательно связаны с филадельфийским экспериментом и эсминцем «Элдридж» http://ru.wikipedia.org/wiki/Филадельфийский_эксперимент и не находя другого выхода - за спиной кагебешные горлумы, они шагают во Врата и дохлыми вываливаются в 1959 год, прямо под ноги молодой тётке, которая их ещё увидит снова - когда они приедут в Вижай в 2013... Это и есть те самые два лишних трупа...
Грубые и злые солдаты в телогрейках и парой винтовок на двоих, а также подкрепляемые мордатым политруком-кагебешником прогоняют тётку, а трупики американцев утаскивают на базу... Где их должен осмотреть некий доктор ОНИЩЕНКО. (это месть за куриные окорочка и грузинское вино!) Солдаты раздевают американцев, удивляясь их одежде, и вешают голые трупы на мясницкие крюки, в ожидании доктора Онищенко. Солдаты покидают помещение, а трупы загадочно оскалившись поворачиваю головы друг к дружке. На шее одного из них татуировка. Горлумы начинают формироваться... На этом фильма заканчивается:-)
Загадка открыта:-) Дядтловцев поели горлумы из кагебешников, а доктора Онищенко - американские горлумы из будущего:-))))
Давненько я такого тупого трешака не видал...
era111 в Дятлы на перевале
Tags: перевал Дятлова
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments