pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Не время шутить, г-н Президент. Да и не на такие темы.

Оригинал взят у teterevv в Не время шутить, г-н Президент. Да и не на такие темы.
Антисоветизм.jpg
Путину ли не знать, кто и как рушил страну. Трест «Даешь Европу» - это не ленинский план. И даже не сталинский. И даже не партийный. Путин через свое прошлое гораздо ближе к авторам этого проекта, который и развалил страну, чем ему того хотелось бы. Так что такого рода шутки не просто глупы, они еще и слишком циничны.

На днях за критику КПРФ меня сразу же зачислили в стан «Единой России». Забавно и симптоматично. Мол, любая критика априори делает ее авторов врагом КПРФ. Или для КПРФ ЕР не враг? Такая вот кондовость уже однажды привела к тому, что партия коммунистов предала и себя и страну. О чем собственно я и писал свой текст с критикой КПРФ.

Но вот я меня появился случай покритиковать самого Путина, и тем самым снять с себя все подозрения в особом отношении к нему и партии власти. Хотя сегодня Путин и ЕР это тоже две большие разницы. И судя по тому, как эти две стороны друг на друга смотрят (буквально) можно заключить, что разрыв между ними растет. Сравнивая же эти стороны (только сравнивая, а не давая абсолютных оценок), я считаю что Путина позитивнее чем ЕР в разы, если не на порядок. Потому критика Путина в таком случае более радикальная заявка, чем критика ЕР.

На самом деле, мне плевать что там про меня написал любитель кондовости КПРФ и начетнического марксизма-ленинизма. Я просто не могу пройти мимо очевидной попытке шутить на серьезные темы.

На заседании президентского Совета по науке и образованию путин объяснил развал СССР амбициями Ленина

«Управлять течением мысли — это правильно, нужно только, чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича».

А что у В.И. Ленина? Какие результаты? Давайте оценим. Только серьезно. Путин в последнее время много шутит. Это или такая форма истерики, или заведомая профанация. Потому Путин не может не знать того что:

- Ленин создал партию, которая удержала страну от перехода в небытие в момент катастрофы государственности;

- Ленин стоял у истоков создания нового государства, развитие которого силами созданной Лениным партии (не второй и третей волны а первой) совершила то, что даже враги государства назвали «русским чудом»;

- Ленин по существу сделал марксизм большим, чем прост одно из учений. Он превратил его в Проект, единственно за которым и есть будущее сегодня;

- это государство обеспечило Победы в войне, каких России еще не приходилось выдерживать за ее историю. На нас шли не побеждать и порабощать, а уничтожать;

- после войны это государство и народ совершили еще чудеса: восстановление, ядерный проект, космический проект и т.д.


Я думаю достаточно. Были ли ошибки? Были и не одна. Ленин и его партия были первопроходцами, они решали впервые такие сложные вопросы, о которых г-н Путин даже представления не имеет. Но он чего-то там шутит!

Я могу посоветовать Путину и прочим власть имущим создать хотя бы 1/10 от того, что сделали Ленин и его партия, а потом уж начинать шутить. Пусть глянут за окно на курс валюты да на лица россиян, облагодетельствованных заботой этих шутников за последние 25 с лишним лет. Может тогда желание шутить пропадет.

И последнее. Путину ли не знать, кто и как рушил страну. Трест «Даешь Европу» - это не ленинский план. И даже не сталинский. И даже не партийный. Путин через свое прошлое гораздо ближе к авторам этого проекта, который и развалил страну, чем ему того хотелось бы. Так что такого рода шутки непросто глупы, они еще и слишком циничны.

Не надо так шутить, г-н Президент. Народ может не понять.


Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники

Tags: Ленин, Путин
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments