pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Репрессии режима #twitterstyle

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Репрессии режима #twitterstyle
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей.Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Твттер забанил навсегда второй мой аккаунт. В этот раз их претензия была, что изображение на моем аватаре мне не принадлежит. Я срочно связался с модным лойером Марком Фейгиным, который известен тем, что не имеет ни одного проигранного дела и специализируется на диссидентах, правозащитников и борцах с режимом. Фейгин от моего имени передал в саппорт сканы паспортов, подтверждающих мою и моего кота легитимность.





В результате долгих переговоров, саппорт Твиттера потребовал документы некоего Александра Солженицына, а лойер Фейгин на звонки не отвечал, поставив на автоответчик гимн Украины. В итоге второй мой аккаунт также забанен навсегда. Что же, Боннэр любит троицу, на следующий неделе заведу третий акк, следите за анонсами. Посмотрим, что они придумают на этот раз. Кстати ситуация вокруг моего твиттера наглядно показывает, как можно сотрудничать с Западом - джентльмены играют по правилам, правила придумывают джентльмены. Так и с экономикой. Ведь жить надо не по лжи.

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Щаранский, твиттер
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments