pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Евкуров против Ленина: странности

Оригинал взят у terentevagalka в Евкуров против Ленина: странности
Евкуров против Ленина: странности

22 января РИА Новости сообщили, что Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров считает необходимым захоронить находящееся в мавзолее тело Владимира Ленина. Развернутый комментарий данному информационному вбросу дал ruskom. Предлагаю всем ознакомиться.

Однако, есть один эпизод, благодаря которому заявление Юнус-Бека Евкурова заиграет новыми красками.

Встреча Главы Республики Ингушетия Юнус-Бека Евкурова с Георгием Михайловичем Романовым-Гогенцоллерном.
фото с сайта: http://imperialfund.org/index.php?newsid=81

«20-29 июля 2015 года состоялся очередной визит на Родину Е.И.В. Государя Наследника Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича. Его Императорское Высочество посетил Москву, Республику Ингушетия и Кострому». – сообщал сайт Канцелярии Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны Романовой.

С 21 июля по 26 июля, то есть 5 дней из 9-ти (!) Георгий Михайлович Романов-Гогенцоллерн находился с визитом именно в Ингушетии, где его принимали на высшем уровне, включая президента Республики, премьер-министра и других высоких лиц.

«Вечером того же дня (21 июля – И.Ч.) состоялась официальная встреча Е.И.В. Государя Наследника Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича с Главой Республики Ингушетия Юнус-Беком Баматгиреевичем Евкуровым».

«Глава Ингушетии тепло приветствовал Цесаревича и отметил, что у жителей республики остались самые приятные впечатления и воспоминания о визите его Августейшей Матери – Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны, состоявшемся в ноябре 2012 года».

«Во время встречи Ю.Б. Евкуров разговаривал с Великой Княгиней по телефону, выразив радость от прибытия ее сына и пригласив вновь посетить республику».

Судя по хронике визита, предложенной Канцелярией Императорского Дома, Георгий Михайлович встречался с главой Республики Ингушетия еще и 25 июля. В этот день они учувствовали в торжественной церемонии открытия Дома торжеств «Grand Palace».

Отмечу что отмахиваться от подобных теплых визитов по принципу «ну и чо!» - не стоит. Не такой простой кадр этот гражданин Романов-Гогенцоллерн. Достаточно упомянуть что по словам Следователя Владимира Соловьева, который вот уже более 20-ти лет занимается делом об убийстве Романовых: «Мысли о регентстве Бориса Ельцина при Георгии Михайловиче Романове-Гогенцоллерне (том самом – И.Ч.) возникли в 1995 году, когда стало ясно, что в преддверии выборов рейтинг президента понизился до угрожающих пределов. Роль в поднятии авторитета Ельцина должны были сыграть и похороны царской семьи».

Не хочется делать поспешных выводов. Однако случайна ли связь Евкурова и Георгия Романова в свете участия Глава Ингушетии в антиленинской теме?
Источник


Tags: Евкуров, Ленин, монархизм
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment