pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Дехристианизация Европы

Оригинал взят у friend в Дехристианизация Европы


Так в «Азове», который, как известно всякому «просвещенному человеку», совсем не фашистский карательный батальон, работают с новобранцами. Место действия весьма символично – территория киевского завода, который когда-то назывался «Красный экскаватор» (ныне «АТЕК»), раньше там делали экскаваторы, а сегодня на территории обанкроченого завода делают это – http://youtu.be/9-cx-V_dBAk

Очень показательно, что помимо факельного шествия, наклоненной эмблемы дивизии СС «Дас Райх» и других неслучайных атрибутов там был еще и языческий жрец.

Фашизм и самое темное язычество идут рука об руку и сколько ни пиши на пряжке ремня «Gott mit uns», несовместимый с Христом черный дух никуда не спрячешь.

И ведь этот черный дух пришел на Украине не как-нибудь, а под лозунгами евроинтеграции – пути в Европу, при поддержке Европы. Западные элитарии не идиоты. Они все прекрансно понимают и видят. Понимают, видят и поддерживают очевиднейшую дехристианизацию Украины, которая рвется в Европу. Значит, они хотят дехристианизация Европы?
Tags: Европа, Украина, язычество
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments