pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Николаю Сванидзе доверили Историю на Россия 1

Оригинал взят у arvolga в Николаю Сванидзе доверили Историю на Россия 1


Сбитый летчик "Суда времени" и "Исторического процесса" Николай Карлович, вновь прильнул к историческому телу России. На сей раз он пьет кровь из каждого года современной истории.

Напомню Сванидзе проиграл в суде над историческими событиями во ВСЕХ передачах:

Суд Времени




Исторический процесс



Так какого рожна Николай Карлович делает на федеральном канале и льет в уши свои помои?

Авторы проекта, оправдываются так:
"За последние годы в России не раз пересматривались взгляды на исторические события прошлого, менялись оценки, порой на прямо противоположные. По сути, взвешенный и объективный взгляд на новейшую российскую историю рождается на наших глазах. Именно поэтому появление на телеэкранах исторического цикла телеканала "Россия" актуально и своевременно.

Цель проекта - на примере жизни знаменитых исторических личностей показать, как тесно связаны между собой судьбы России и каждого конкретного человека.

Каждая серия цикла посвящена одному году XX века в России. Это одновременно и "портрет года", и "портрет человека года". Следовательно, выбираются не только самые яркие, важные исторические события, но и некрупные, но интересные факты, из которых тоже складывается убедительная объемная картина существования россиян в данном году.

Параллельно разворачивается интрига вокруг личности, которую условно можно назвать "человеком года". Это должен быть такой знаменитый персонаж российской политики, истории, культуры, в жизни которого в этом году произошло что-то очень важное как для него самого, так и для россиян. Например, 1911 в своей "человеческой" части посвящен Столыпину, который был убит в этом году, 1919 – Троцкому, политическая и военная активность которого в соответствующем году была наивысшей, 1902 – Павлову, получившему первую в России Нобелевскую премию, 1918 – Деникину, создавшему в этом году Добровольческую армию."

Абсолютное большинство не разделяет угол зрения Сванидзе и иже с ними на нашу историю, государственный канал таким образом хочет повысить отвращение к власти? Элита и без этого регулярно себя дескредитирует громкими коррупционными скандалами, не аккуратными высказываниями президента в адрес Ленина, откровенной лжи от Жириновского по тому же адресу, русофобией Соловьева, очернением Войкова и Ленина Киселевым и т.д., и т.п.
С огнем играете уважаемые, мы запомним, оценим и припомним.

Tags: Сванидзе
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment