pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Комитет "25 января" стал рассыпаться...

Оригинал взят у kir_bor в Комитет "25 января" стал рассыпаться...
09ff3fa77af2f4f1b58036b27c0565ed_L

Очередное творение обреченного на неудачи гражданина Гиркина, «Комитет 25 января», добросовестно демонстрирует предначертанную ему и его создателю судьбу. Изначально мутное создание мутного "комитета" не смогло скрыть от глаз наблюдателей происходящие в этой мути процессы.




Как только из мути появился первый докУмент, а именно Временное положение о комитете, от него тут же с шумом отвалился Лимонов.

Еще бы. Он столько лет делал свою партию, а тут ему беззастенчиво предложили её сдать Гирикну сотоварищи. Ой, господа.

Гиркин, в свойственной ему манере престарелой жеманницы, стал нести Лимонова по кочкам за якобы обнародование личной переписки. Как будто они там, в этом самом комитете, собрались, э, чем-то неполитическим заниматься.

Потом Гиркин заявил, что хочет Кунгурова исключить из комитета за непочтительные высказывания. Но пока выгонять не будет, поскольку его липовая белогвардейская честь не позволяет арестованного Кунгурова выгонять. А вот не арестованного - потом и с удовольствием. Такое чувство, что он насмотрелся в детстве "Неуловимых мстителей" и корчит из себя Овечкина.

На что Кунгуров заявил, что он вообще в комитете не состоял, не состоит и состоять не планирует. Кому интересно, почитайте стенания хероя Гиркина на, естественно, антикварном форуме. Он же весь реконструкторско-антикварный. Пропахший мышами и сивухой. Ссылки давать не буду - просто противно туда заходить.

Короче говоря, процесс спасения спасателей России от комитета и друг друга пошёл. Так же в своё время кот Бегемот спасал сёмгу. Такая вот спасательная и спасительная операция получается.

Противно использовать мемы, но тут точно без поп-корна не обойтись.

Оригинал взят у rjadovoj_rus


Tags: Гиркин, Комитет 25 января, Лимонов
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments