pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Сколько среди нас потомков неадертальцев и кулаков?

Оригинал взят у burckina_faso в Сколько среди нас потомков неадертальцев и кулаков?
Современные ученые выяснили, что у каждого европейца или азиата имеется ген неандертальцев. Доля которого колеблется от 1 до 4%. Это случилось потому, что европейцы дважды скрещивались с неандертальцами, а азиаты трижды. Зато африканцы ни разу. Так это примерно выглядит графически:

Понятно, что не все люди имели половые контакты с неадертальцами - лишь ничтожный процент. Но за много поколений, через многократное скрещивание людей между собой, гены неадертальцев попали к каждому из нас.

Точно по этой же причине кулаки, доля которых в населении СССР в 1926-27 году составляла 2,6%, через несколько поколений браков оказались в предках как минимум 22-30% современных россиян, а может и больше. Лень считать точнее через коэффициенты фертильности каждого поколения.

Это и будет ответ на вопрос ранее поставленный в теме "Откуда в стране столько потомков раскулаченных?". Кстати, судя по всему, еще через несколько поколений у каждого человека будут в роду раскулаченные и репрессированные.

Кстати, в связи с этим виден один из парадоксов или взаимоисключающих выводов антисоветчиков, утверждающих, что большевики, якобы, уничтожили "лучший генофонд нации" - кулаков, попов, аристократов и прочих социальных паразитов, но при этом каждый из них умудряется быть потомком тех самых, якобы, уничтоженных "лучших людей". Они бы как-то определились меж собой: либо все-таки уничтожили, но тогда как эти "лучшие люди" оставили столь многочисленное потомство, достигающее ныне 22-30%. Либо потомки "лучших людей" деградировали настолько, что не понимают всего того бреда, который регулярно несут про цвет нации, уничтоженный генофонд, про "пол-страны сидело" и пр.
Tags: кулаки, репрессии
Subscribe
promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments