pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Ощущения Кудрина, или как обманывают молодёжь

Оригинал взят у bav_eot в Ощущения Кудрина, или как обманывают молодёжь
Кудрин.jpg

Сегодня бывший министр финансов РФ, а ныне глава комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин на встрече со студентами в Архангельске рассказал о своих ощущениях по поводу экономических санкций принятых странами Запада против России, и дал свой прогноз

«У меня есть ощущение, что если мы будем последовательно выполнять минские соглашения, может быть, даже сирийская ситуация положительно повлияет, то к концу года или в начале следующего года (я повторю то, что сказал полгода назад) будет частичное снятие или уменьшение санкций. Это мой прогноз», – сказал Кудрин на открытой лекции в Северном Арктическом федеральном университете, передаёт «Интерфакс».

Уму непостижимо, откуда у Кудрина такие ощущения? Не далее как 16 марта Госдеп США в преддверии второй годовщины вхождения Крыма в состав России опубликовал заявление, в котором пообещал, что санкции против нее останутся в силе до тех пор, пока полуостров «не вернут Украине».

Или Кудрин не знаком с этим заявлением (во что с трудом верится), или он сознательно кудрит пудрит мозги архангельской молодёжи (а вот в это поверить легко). Санкции против России могут отменить только в одном случае - после полной и безоговорочной капитуляции. При чём по факту такой капитуляции будут уничтожены все актуальные элиты, которые "подписались" под Крым. Все. тчк. То что большинство населения России никогда не согласится на капитуляцию - несомненно. Но и элиты должны чётко понимать, что такой ход событий - самоуничтожение по украинскому сценарию.

Вашингтонский обком дал ясный и чёткий сигнал, зависимая от него Европа возьмёт под козырёк. При чём тут минские соглашения, которые Россия к тому же не может выполнить по определению? И ведь это тоже сознательное искажение, которое сделал Кудрин. Стороны конфликта на Донбассе: киевская власть и власти ДНР/ЛНР. Это они могут выполнить/не выполнить минские соглашения. Россия, наравне с Францией и Германией выступает, как арбитр конфликта.

Так что выходит, что Кудрин лукавил дважды  в одной короткой фразе. Причём лукавил перед молодыми людьми, которые наверняка считают его человеком компетентным и авторитетным.

По мне так все эти поездки московских либералов по регионам России с лекциями и программами – это обработка умов, в первую очередь молодых. Когда на уровне подкорки забиваются совершенно ложные константы. И потом, когда вы встретите твердолобого молодого человека, считающего что «Россия воюет против Украины», не удивляйтесь – его воспитали «кудрины» и прочие «хакамады», а не вы.

Именно поэтому создание гражданских комитетов «В защиту Исторического достоинства», и их активная деятельность на поле просвещения и патриотического воспитания молодёжи, является одной из важнейших задач.

П.С.: В Екатеринбурге такую же промывку мозгов для молодёжи устраивают в "Ельцин-центре". Хотите потерять детей и будущее - организуйте им сафари в это белоленточное кубло. Только потом, когда ваши дети (не дай бог) начнут бить вас, не удивляйтесь. Если мы, по каким то причинам не воспитываем молодёжь, то её воспитывают другие в своих интересах.

Tags: Кудрин
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments