pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Ненависть "светских львиц"

Оригинал взят у vis0tnik в Ненависть "светских львиц"

Женя Курицына более известная под псевдонимом "Божена Рынска" поделилась очередным прохладным откровением. Если раньше данная гражданка сильно переживала и не могла кушать из-за пенсионеров, то сегодня в список неугодных попали ещё и дети, которых нужно заливать гудроном и травить зарином.



Дабы не делать гражданочке и её уютной страничке лишних посещений, разразившаяся локальная драма будет представлена скриншотом:


Каково? Дети проклятых плебеев смеют играть во дворе, вместо того, чтобы тихо и застенчиво хрустеть французской булкой в уголке. Ну а то, что в реальности молодые барышни "РоссииКоторуюМыПотеряли" вечера напролёт громко и со вкусом музицировали, к делу не относится, как не относится и то, что дом гражданки Курицыной, на барский ну никак не тянят. И от этого ещё обиднее.

Ну да бог с ней со злой Женей, которая слегка недовольна пьяными гопниками и готова отправлять детей в "газенвагены". В конце концов она не первая из "светских львиц" излила свою истерзанную цветами жизни душу. За три года до неё расчехлилась Ксения Собчак, которая тщательно маскировалась, но пала жертвой собственного языка, за которым, как и другие представители своей тусовки, следить совершенно не умеет.


В общем ничего нового и удивительного гражданка Курицына нам не рассказала. Неравная борьба цвета нации с произволом обнаглевших детей ведётся уже не первый год.




Tags: женщины, оппозиция
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments