pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Шнурограды на пути в Шнуростан

Оригинал взят у ruskom в Шнурограды на пути в Шнуростан


В Перми с огромным успехом прошел "концерт группы Ленинград". С огромным успехом! И это - неслыханный позор.

Полный зал СК имени Сухарева в Перми встретил группировку «Ленинград» восторженными криками. На протяжении концерта зрители подпевали всем хитам коллектива, весело отплясывая.

Это пишут о концерте новостные СМИ.

А вот, что говорят люди. Мажоры и люди попроще грели зады в личных авто или в такси, добираясь на концерт любимого артиста. Перед началом и после концерта около СК Сухарева были огромные пробки. Зал был полон. Танцпол был набит людьми, как селедками в бочке. VIP места мыли заняты. Там сидели крупные чиновники, известные бизнесмены, на концерте присутствовала главный бухгалтер ведущей российской калийной компании. Уважаемая публика, так сказать.

Зрители на танцполе весело прыгали плясали, радостно подпевая задорным матерным песням Шнура. На концерте случилась драка, что не удивительно. Шнур свысока так призвал: "хватит драться, развлекайтесь, получайте удовольствие". В общем, все остались довольны.

Знаете, это стыд и позор.

Шнур - не маргинал и не идиот. Он учился не только в инженерно-строительном институте и в ПТУ. Он учился в духовной академии по специальности "теология". И хорошо понимает, чем он занимается.

Публичный мат, под который тысячи людей прыгают и танцуют, подпевают этой непристойности - это стыд и позор. Шнур матерясь на концертах разрушает своих слушателей. Могут сказать, что это их, слушателей, дело. Но это не так. Слушатели идут в общество и идут круги по воде.

Слушатели - это тоже не маргиналы. Это, в том числе, извините, "мЭстная элЫта". И "автАритетные бизнесмАны". Этот факт характеризует эту прогнившую насквозь прослойку очень точно.

Шнур - не Ксюша Собчак и не Артюша Троицкий, которые тупо ненавидят "колорадов и ватников". Шнур по-своему любит своего зрителя и зритель это чувствует. Но тем и опаснее ситуация. Общество наше разлагается, находится в регрессе. Не верите? Так вот, не было бы в России регресса, не было бы много чего, в том числе и тысяч не маргинальных и даже "элитных" людей на концерте клоуна, который косит под маргинала.

Шнур, как образованный человек, этот регресс уловил, оседлал свою маргинально-матершинную волну. И чешет по стране, колотит бабки, попутно этот регресс в обществе усугубляя. Ну не мразь ли? А народ под эти песни счастливо пляшет и бездумно им подпевает. Как впавшие в детство люди, про которых говорил Великий Инквизитор Достоевского. А ведь это позор для нас всех, граждане...

Но самый большой позор это название банды Шнура словом "Ленинград". Ведь так назывался город, который героически выстоял против немецко - финских фашистских орд. В котором люди гибли голодной смертью... Город-герой Ленинград.



Когда Шнур умрет, на том свете его встретят эти люди. Посмотрят ему в глаза... Проклянут.

А пока вокруг нас регресс. Шнуры. Концерты, дикие пляски в Шнуроградах. И постепенное незаметное превращение России в Шнуростан. Позор и низость. Вы будете спокойно смотреть на это? Я - нет.

Tags: Шнуров, эстрада
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment