pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Они "извинились"

Оригинал взят у gur_ar в Они "извинились"


  В прошлый раз в заметке "Фокстротом "немецкой подстилки" и фашиста поздравили нас с праздником" я написал о надругательстве над памятью нашего народа, которое учинили в эфире телеканала "Россия" танцоры Александр Петров и Анастасия Антелава. Разумеется вина не только на них, но и на организаторах шоу, на жюри, на телеканале и на всех тех кто мог предотвратить это паскудство, но не сделал этого.

  Отрадно, что возмутились многие. Да так, что телеканалу "Россия" пришлось извиняться. Вернее сделать вид, что извиняются, поскольку это больше похоже на какое-то кривляние.

"Возможно, номер не был таким талантливым, как картины "Семнадцать мгновений весны" или "Список Шиндлера", чтобы использование определённой символики стало оправданным, но намерения молодого артиста были чисты."

  Показать, что оккупанты пришедшие уничтожать наш народ, от рук которых погибли десятки миллионов наших соотечественников, оказывается тонкие творческие натуры, способные любить и играть на пианино - это чистые помыслы? Что в голове у Петрова? Или вернее в душе. Совесть есть? А у его партнерши изобразившей "немецкую овчарку" - так тоже называли женщин, которые добровольно ложились под фашистов, есть совесть?  А у жюри совесть? Слабо верится. Цвет нашей интеллигенции снова показал себя во всей красе.

 Это блеяние нельзя назвать извинениями. Виноватые должны понести наказание.



Tags: СМИ, нацисты
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments