pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Ленин, как последний оплот русского мира

Оригинал взят у maksim_wolk в Ленин, как последний оплот русского мира



            Последнее время можно все чаще наблюдать нападки на Ленина со стороны либеральных, прозападных или откровенно фашистских сил. Особенную ярость к вождю мировой революции проявляют сейчас на Украине, где после государственного переворота пришли к власти неонацистские силы. Своей основной целью они считают провозглашение новой государственной идеологии, которая пропитана не только откровенной русофобией, но и фашистскими доктринами. В попытках выстроить новый антигуманистический строй, где одни люди будут по определению лучше других, киевская власть стремится вычистить любое упоминание русского мира, как последнего форпоста гуманизма. Для достижения своей цели бандеровцы обрушились, как на топонимику, так и на памятники российским и советским выдающимся личностям.

Сейчас неонацисты средь бела дня осуществляют акты вандализма по всей Украине, оскверняя святую память предков. Подобно шакалам они регулярно устраивают преступные вылазки, уничтожая памятники Ленину, при полном попустительстве правоохранительных органов. Еще с детских лет мы знаем, что Владимир Ильич Ленин – это один из величайших защитников прав человека, мыслителей и деятелей в построении светлого справедливого будущего. И это прекрасно понимают бандеровцы, именно поэтому они устроили такую вакханалию и охоту на ведьм. Очевидно, что покуда в умах и сердцах живет память о Ленине, пока и русский мир с гуманизмом будут жить.



          К сожалению, попытки вычеркнуть Ленина из русской и мировой истории происходят не только на Украине, но и в России. Часть правящей элиты и подконтрольные им либеральные СМИ периодически распространяют лживую информацию о Владимире Ильиче, дабы ослабить народное единство, чтобы в последствии разрушить страну. Целенаправленно насаждаются мифы в головах рядовых граждан. Это делается с одной целью – десоветизировать, а потом и дерусифицировать население. Реализуется это по следующей схеме. Сначала идет очернение и дискредитация Ленина, потом всего советского периода, в том числе и Великой Отечественной войны, а затем уже и всей истории государства Российского.

          Мифов о Ленине достаточно много, и все они не выдерживают никакой критики при первом же детальном их рассмотрении. Одним из самых популярных является, что якобы Ленин был немецким шпионом. Абсурдность данного утверждения очевидна, однако помимо логического анализа нужно опираться и на доказательства. Поэтому предлагаю вам дорогой и любимый читатель, ознакомится со следующим видео, где известный историк и публицист Юрий Емельянов развенчивает этот миф без особого труда:



          Еще одним популярным заблуждением является миф о том, что Ленин причастен к расстрелу царской семьи. По этому поводу до сих пор замшелые одиозные натуры распускаю бредни. Однако о невиновности Ленина к событиям произошедшим в Екатеринбурге уже доказал следственный комитет. Подробности вы можете узнать из видео публичного выступления лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна:



Для искушенных же читателей, желающих разобраться в деталях мифотворчества вокруг Владимира Ильича Ленина, предлагаю прочитать стать «Несуществующие «деньги Ленина». Закончить статью я хочу словами премьер-министра Франции Эдуарда Эррио:

«Нет нужды указывать, как далек я был от ленинского учения, но я всегда восхищался его исключительными дарованиями государственного человека, его решительностью, энергией и действительно энциклопедической образованностью. Я уверен, что если бы он жил, то еще многое сделал бы для своей страны, ибо это был человек, который умел оценивать всякое положение и находить выход из него».

Сергей Левченко

Tags: Ленин, русский мир
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments