pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Ельцин центр: истина у каждого своя

Оригинал взят у gur_ar в Ельцин центр: истина у каждого своя


  Очередной скандал в Ельцин центре. Глава Екатеринбурга Ройзман назвал дебилами людей, которые задали ему щекотливые вопросы. Например о высказываниях его помощника Громова, назвавшего сгоревших в Одессе людей "путиноидами", добавив "туда им и дорога". Но если есть факты, значит кто дебил?

  Произошло это на фестивале "Осторв 90-х", на котором продолжатели дела Ельцина всеми способами пытаются обелить самые разрушительные и бесславные годы России в новейшей истории.  Здесь же прозвучало и красочное сравнение  георгиевской ленточки с носовым платком. В общем, Ельцин центр продолжает подтверждать свою репутацию главного антироссийского центра страны. Подробнее об этой вакханалии можно прочитать здесь.

"Остров 90-х", "Ельцин-центр"|Фото: Накануне.RU

  Я же хочу заострить внимание на высказывании одного из спикеров дискуссии, который на вопрос Марии Катасоновой об антирусской риторике В.Новодворской сказал: "Истина у каждого своя". Не слабо да? Видимо все эти либералы и русофобы хотят укрыться на островке своей личной истины и продолжать оставаться "элитой" России. Посмотрим как долго это у них будет получаться в условиях глобальной ресоветизации общества, которая произошла в последние годы.




Tags: Ельцин-центр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments