pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Ничего не вижу. Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...

Оригинал взят у to3men в Ничего не вижу. Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...


Странное дело... Был СССР и было Кино. Исчезла уникальная советская цивилизация и вдруг перестали снимать кино. А ведь было время: люди в одиночку на Шекспира хаживали... Имею ввиду Козинцева и его замечательный "Король Лир". Можно вспомнить Тарковского, чей "Андрей Рублев"( c Солоницыным , поразительно сыгравшим роль Андрея ) подобен чуду, ибо вдруг перед нами из пустоты возникает целый мир , мир русского человека и русской души. Или грузинский гений Данелия. И его фантастический ( в прямом и переносном смысле этого слова) "Кин-дза-дза". А какие замечательные актеры были. Вспомним давайте улыбку Леонова или интонации и взгляд Евстигнеева. Вспомнили? Ещё можете? Хорошо
Так это я собственно к чему... А это я к тому, что - то ли состав воздуха изменился , то ли некий киноБог, ответственный за производство фильмов на одной шестой части суши , позабыл про свои обязанности. Иначе чем объяснить этот бесконечный поток примитивной кинохалтуры? А актеры ... Каким образом в кино проникают все эти резиновые куклы, никогда не знавшие, ни о Станиславском, ни о Михаиле Чехове...Тайна. Или расплата за предательство? Из кумиров в обслугу на корпоративах.

Tags: кино
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments