pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

«Зеленка» - новая гендерная роль Улицкой

Оригинал взят у kir_bor в «Зеленка» - новая гендерная роль Улицкой


Вчера в России появилась новая гендерная роль писательницы Людмилы Улицкой. Поскольку в современных исследованиях, гендер указывает на социальный статус личности и  ее социально-психологические характеристики, то новая роль Улицкой - «Зеленка», как и недавно появившиеся роль «Торт» (М. Касьянов), является логичным развитием роли «Дельфин».





Напомню, что группа молодых людей атаковали гостей детского конкурса «Человек в истории», писательницу Людмилу Улицкую облили зеленкой.

Кстати, сам конкурс, который проводит "Мемориал" на деньги фонда Михаила Прохорова и немецких фондов организован для учащихся 10-х и 11-х классов с целью переосмысления истории, так как организаторы считают  идеи о «тоталитарности СССР», «бессмысленности ВОВ», «Несоизмеримых потерях» и « о примере Франции» недостаточно отражены российских учебниках.

То есть организаторы, под видом конкурса, целенаправленно занялись «Войной и Историей» и пересмотром итогов ВОВ. Нет ничего удивительного, что нашлись молодые люди несогласные с таким оскорблением памяти их предков.

Конечно, инструментарий, который применили оскорбленные граждане, нельзя назвать адекватным.

Вот как отреагировала на происшествие сама Улицкая в интервью на радиостанции «Эхо Москвы»: «…Я подходила к Дому кино – стояла там группа ряженых людей, с красным флагом, между прочим, в гимнастерках солдатских. И в меня… видимо, какой-то типа пистолетик что ли… в общем, зеленкой запустили.

Ну ничего, я вымылась, выступала. Ничего страшного не произошло. Нормально. Так живем…»

«…Это все очень печально. Печально еще и потому, что организаторы тут же обратились в милицию – милиция вела себя сверхкорректно, сказали, чтобы обратились к начальству, явно совершенно было, что они были на стороне этой ряженой кучки…»

Претензии справедливы.

Однако, ПЕЧАЛЬ госпожи Улицкой мне не совсем понятна, поскольку она является «аристократом дельфиньего духа», в компании с такими личностями как Шендерович, Навальный, Сванидзе, Латынина, Собчак и т.п.

Все они считают, что «Украина цэ Европа», служащая примером для подражания «грязным больным дикарям из Африки», поэтому не надо обижаться, от того что «дикари» быстро перенимают принципы политической и социальной борьбы существующие в этом «цивилизованном» государстве.


Так что поздравим госпожу Улицкую с удачной примеркой новой гендерной роли – «Зеленка», пришедшей к нам из «Европейской Украины». Главное, чтобы разрушительные и враждебные действия, таких как Улицкая, не довели бы нашу страну до момента принятия «кровавых ванн», так как это происходит сейчас на Украине.






Tags: Улицкая
Subscribe
promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment