pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

"В Челябинске лучше торчать..."

Оригинал взят у gur_ar в "В Челябинске лучше торчать..."


  Из клипа группы "Ленинград" про Лабутены, вся страна узнала, что есть такие женские туфли. Теперь эта песня звучит чуть ли не "из каждого утюга". Подпевают ей и дети и пенсионеры. Во истину она стала народным хитом. Из нового клипа группы, все узнают, что лучший наркоманский город это Челябинск. Но не только это.


  По сути, популярность "Лабутенам" принесла не гениальность песни, а некоторе, не совсем адекватного состояния народа, который 25 лет обрабатывали через ТВ пошлыми сериалами, тупыми шоу, кровавыми фильмами и прочими инструментами расчеловечивания. Уничтожались культура и образование, общество атомизировалось и делилось на касты.



И теперь общество способно объединить только нехитрая, матершинная песенка и красочная зарисовка про глупую "быдло-девочку" всеми правдами и неправдами, желающую заполучить себе респектабельного жениха из высшего общества. Более 70 миллионов просмотров клипа "Лабутены" говорят сами за себя.


Президент страны Путин заговорил о национальной идее, поскольку Россия уже находится в состоянии холодной войны с Западом и в дальнейшем нас ждут куда более серьезные испытания. Их можно пройти только сплотив народ. Как это было в 1941 году. Путин говорит, что это можно сделать через патриотизм. Вопрос спорный. Тут об этом подробнее. Да и как можно сплотить Чубайса, Кудрина, Собчак и прочих представителей элиты с народом, который они презирают.




  Поэтому народ сам ищет национальную идею и старается преодолевать разобщенность. А группа "Ленинград" хорошо понимает этот запрос в обществе на единство, и предлагает самый простой "быдло-вариант". Ведь бутылка водки прекрасно способна эту самую разобщенность преодолеть. Если не получается быть единым народом в достижении великих целей, то можно стать им в свинстве. И это тоже будет единство.



  Как нельзя лучше все это описывает новый клип "Ленинграда", обещающий побить рекорд "Лабутенов". В нем люди из самых разных страт общества, потеряв смысл существования в этой вечной гонке и грызне друг с другом, начинают просто вместе бухать и обретают некоторую радость и гармонию совместного бытия. Свинского, но общего. Добиваются какого-то подобия справедливости.   А именно запрос на общее и справедливое так остро всегда стоял в России. И если не будут даны высокие, всем понятные и признанные идеалы, то такие как группа "Ленинград" всегда готовы дать идеалы другие, которые прикончат Россию куда быстрее всяких госдепов. 




Tags: песня
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments