pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

ООН подвергла цензуре выставку «Помни... Мир спас советский солдат!»

Оригинал взят у rama909 в ООН подвергла цензуре выставку «Помни... Мир спас советский солдат!»
Оригинал взят у xan_13 в ООН подвергла цензуре выставку «Помни... Мир спас советский солдат!»
Оригинал взят у kudryavin в ООН подвергла цензуре выставку «Помни... Мир спас советский солдат!»
Оригинал взят у antiseptic в ООН подвергла цензуре выставку «Помни... Мир спас советский солдат!»
103010691_large_voin

Из экспозиции в Женеве убрали стенды об освобождении стран Восточной Европы Красной Армией.

Поразительный цинизм со стороны культурного комитета ООН.
С каждым подобным актом убеждаешься, что Победа 1945 года не была окончательной, война продолжается и сегодня.

Выставку «Помни... Мир спас советский солдат!», посвященную 70-летию Великой Победы, в женевском Дворце наций подвергли цензуре по требованию культурного комитета ООН. Из экспозиции были изъяты стенды, посвященные освобождению Восточной Европы Красной Армией, поскольку их не удалось согласовать с представителями Польши, Румынии и Болгарии. Стенды, посвященные освобождению Чехословакии и Югославии, также были убраны.

Кроме того, по словам Алексея Бородавкина, «снятию подлежат разделы выставки, отражающие приход фашистов к власти, а также злодеяния Третьего рейха, связанные с массовым истреблением людей в концентрационных лагерях».


Интересно, если, по мнению культурного комитета ООН, не советский солдат спас Восточную Европу от фашизма в 1945 году - то кто же тогда?

Если ООН настроено на сокрытие обстоятельств, приведших фашистов к власти в Италии (привет, Ватикан и другие интересанты!) и в Германии (привет, Англия-Франция-США и другие) - возникает вопрос, а для чего это делается?

Тут еще одно интересное обстоятельство, Женевский дворец наций - архитектурный комплекс, который до 1946 года занимала Лига Наций, и сейчас в нем находятся офисы региональных отделений МАГАТЭ, ЮНЕСКО, ЮНКТАД, УКГВ ООН, Организации Объединённых Наций по промышленному развитию, а также Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН. Ну то есть этот дворец - не является местом, куда ходят толпы туристов и зрителей, как в музеи и театры.

Получается, выставку эту видят лишь несколько сотен чиновников крупнейших международных организаций, фондов и пр. Ну для чего, казалось бы, для них устраивать эти игры с цензурой? Они ведь и так в курсе, как оно было на самом деле. Но нет. Нужно резать-резать-резать. Для чего? А не резать не могут - потому что наша Победа им отвратительна и страшна до сих пор. Потому что фашизм - их неотменяемое нутро.

Органическое неприятие победы советских солдат над Германией и сателлитами выдает с головой элиты, пришедшие сегодня во власть в Восточной Европе, и не только в ней.

Как говорится - на воре шапка горит.

Фильм о сегодняшней попытке реванша со стороны сил, приверженных идеям фашизма.
Смотрите, и не говорите, что вам не показывали.

Часть 1.


Часть 2.






Tags: ООН
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment