pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Россия на пути из Третьего Рима в "Третий Рейх" с Путиным в качестве поводыря

Оригинал взят у frallik в Россия на пути из Третьего Рима в "Третий Рейх" с Путиным в качестве поводыря
Забавно наблюдать, как керенско-власовская Россия жеманничает и кокетничает в ответ на недвусмысленное рукоблудие галичанского хлопца, поглаживающего оседелец руками по локоть в крови её неразумных сограждан.



Как только Ковтун начинает говорить правду о России, он сразу получает леща. Таких как он выводят на шоу не для того, чтобы вещи были названы своими истинными именами.

Вы помните, как на рубеже 13-14 гг. стали менять руководителей гос. федеральных и частных сми со значительной долей гос. участия в виде прямого владения акциями или фед. финансирования через бюджет/гранты? Тогда обратил внимание на то, что новые кадры на 90% состоят из получивших крепкую практику организацонной работы по воспитанию патриотизма и государственничества на Украине.
Они оказались везде - от спортивных обозревателей до политических комментаторов и руководителей высшего звена. Общественный "патриотический" сегмент бурно аплодировал.

Ныне та рокировочка даёт полновесные плоды. По факту скисших трубадуров диссиденстких кухонь сменили на рьяных глашатаев керенско-власовского разлива. Сочащиеся бешенной ненавистью к Советской власти, именно о ней они не говорят ни слова, изрыгая откровенные лож, клевету и проклятия в адрес марксизма, дедушки Ленина и дядюшки Джо, патентованные национал-гигиенисты Пётр Толстой, Дм. Кисилёв и примкнувший к ним Шапиро-Менинсковский лепят новую россиянскую идентичность.

А что же Путин? Вот что -



Это фото посильнее "Фауста" Гёте. Типичный русский характер вознесённый волной исторического процесса на горние высоты Крыма и Афона. Крайняя степень простоты и понимания своего предназначения, полное отсутствие рисовки и готовность дать каждому то, о чём он без(д)умно вожделеет.

В одинаковой степени были удовлетворены желания тех, кто требовал "ввести войска" и анафеманствовал "Путин слил!" Мы то понимаем, что их противоложность притворна. В итоге они жаждут одного - физического и морального уничтожения России.

Желающим вводить санкции против России предоставлены более чем убедительные доводы в правильности их решения. Даже требование "мировой общественности" "свободу Надежде Савченко!" было выполнено смиренно и во всей полноте христианского человеколюбия.

Но, после того, как каждый взалкал свою прелесть, наступает момент, когда требуется ответить на простой вопрос - а что с этим делать? Естественное развитие логической цепи событий не обмануть, и уж тем более не обойти сменой последовательности ходов.

Рассуждая отностельно доводов Пякина об освобождении Савченко (http://frallik.livejournal.com/1074804.html ), мною было указано на то, что какими бы витиеватыми и изощрёнными не были конструкции КОБ, знание науки логики она не отменяет.

А она, логика, требует анализировать события, оперируя внутренними законами развития общества имманентными именно этой общественно-политической формации.

Шестидесятническая дисида попала в ловушку критики путинских нулевых и десятых потому, что осуществляет её с позиций принёсшей плоды критики социалистического общества. Тогда тараном служил девиз "выполняйте свою Конституцию!" и "всё что не запрещено, то разрешено".

Ныне россиянская элитка вожделеет фашизма. Она его получит... но не на долго. Закончится сразу, как все те, кто громче всего об этом хлопочет, будут натянуты на абажур.


Tags: СМИ, бандеровцы, фашизм
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments