pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Назло предателям

Оригинал взят у red_odysseus в Назло предателям


Сегодня в Питере установили памятную табличку Маннергейму, человеку командовавшему финскими войсками при блокаде Ленинграда. На открытии присутствовал глава администрации президента РФ Иванов и министр культуры Мединский. Нет слов, выразить мое презрение к этому событию и людям в нем участвовавшим.

Это за гранью всего человеческого. Неужели пепел блокадного Ленинграда не стучит этим людям в сердце? Не являются умирающие от голода советские дети?

Слишком много эмоций... потом будет более полный разбор этого шабаша, пока скажу коротко, словами товарища: "Ленинград умирал, но не сдался. Санкт-Петербург отдался как дешевая шлюха." Назло предателям ставлю клип Кипелова "Непокоренный". Мы все равно победим, потому, что правда на нашей стороне!

Tags: Манергейм
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments