?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Плюнули на мертвых. Утонете сами
pravdoiskatel77
Оригинал взят у ruskom в Плюнули на мертвых. Утонете сами

Вот так, с почетным караулом и фанфарами, позоря государственный флаг, чиновники плюют на могилы людей, умерших в блокадном Ленинграде.

Открывая памятную доску Маннергейму. Тому, кто руководил блокадой Ленинграда со стороны финских войск.

Аналитика будет потом. А пока говорю от сердца.

Открывать доску убийце невинных ленинградцев, соратнику Гитлера Маннергейму - это оскорбить их память и покрыть вечных позором себя. И всех нас.

То же самое было сделано на Украине. Украина сейчас платит за это кровавыми слезами. Наша власть поразитрельно глупа и не умеет учится на чужих ошибках.

Господа Иванов, Чуров, Мединский и прочее, прочее. Когда с вас за это спросят, мы молча будем смотреть, как и чем вы за это будете платить.

Господин Путин, если он не прикажет убрать этот позор с улиц Петербурга пойдет в эту кучу позорников и разделит их участь. Как он в 2017 году пойдет в колонне "Бессмертного полка"? С портертом Маннергейма, как Поклонская с Николаем? Ведь Путин позволил оскорбить память и своих предков. Как с этим жить?

Сегодня в Петербурге совершено предательство памяти павших предков, позор флага и государства и приговор свершившей это элите. Мы никогда этого вам не простим.

Предки не простят. История. Павшие. И суд их будет суров. Плюнули на мертвых. Утонете сами.

Buy for 60 tokens
1

  • 1

мой универ зашкварился


А это что за шлюхи маршируют?

Следующая доска - Паулюсу в Волгограде(((

Вообще-то убийцы невинных ленинградцев жителей Питера это большевицкие нелюди, персонально Джугашвили и Жданов, отказавшиеся эвакуировать из города не задействованное в обороне и оборонной промышленности мирное население, в первую очередь детей, женщин и стариков, и не наладившие снабжение продовольствием. Фактически, массовая гибель ленинградцев жителей Питера от голода и холода это такое же жестокое спланированное убийство, как голодоморы 20-30-40-х годов или массовое уничтожение советских военнопленных немцами зимой 1941-42 годов. Акт геноцида.

Большевицкая сволочь в целом относилась к городу Ленина на Неве, колыбели трёх революций столице поверженной и захваченной России с какой-то инфернальной ненавистью. Жителей уничтожали и до блокады, и после. Блокада просто высшая точка большевицкого геноцида.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1