pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Плюнули на мертвых. Утонете сами

Оригинал взят у ruskom в Плюнули на мертвых. Утонете сами

Вот так, с почетным караулом и фанфарами, позоря государственный флаг, чиновники плюют на могилы людей, умерших в блокадном Ленинграде.

Открывая памятную доску Маннергейму. Тому, кто руководил блокадой Ленинграда со стороны финских войск.

Аналитика будет потом. А пока говорю от сердца.

Открывать доску убийце невинных ленинградцев, соратнику Гитлера Маннергейму - это оскорбить их память и покрыть вечных позором себя. И всех нас.

То же самое было сделано на Украине. Украина сейчас платит за это кровавыми слезами. Наша власть поразитрельно глупа и не умеет учится на чужих ошибках.

Господа Иванов, Чуров, Мединский и прочее, прочее. Когда с вас за это спросят, мы молча будем смотреть, как и чем вы за это будете платить.

Господин Путин, если он не прикажет убрать этот позор с улиц Петербурга пойдет в эту кучу позорников и разделит их участь. Как он в 2017 году пойдет в колонне "Бессмертного полка"? С портертом Маннергейма, как Поклонская с Николаем? Ведь Путин позволил оскорбить память и своих предков. Как с этим жить?

Сегодня в Петербурге совершено предательство памяти павших предков, позор флага и государства и приговор свершившей это элите. Мы никогда этого вам не простим.

Предки не простят. История. Павшие. И суд их будет суров. Плюнули на мертвых. Утонете сами.
Tags: Манергейм
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments