pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

От фокстрота с фашистами и памятных досок к царской России "победившей нацистскую Германию"

Оригинал взят у frallik в От фокстрота с фашистами и памятных досок к царской России "победившей нацистскую Германию"
Вслед за фашистскими фокстротами на паркетах центральных ТВ и торжественных маршей с отданием чести убийцам более 1,5 млн граждан СССР керенско-власовская Россия открывает новые страницы в исторической науке.

Судя по цветовому офомлению поездов метро, в Великую Отечественную победил не Советский народ, а, как и показала г-жа Поклонская, царская Россия...



С раннего утра сми долдонят о тысячах свечей, коими уложены подходы к местам памяти и скорби о погибших героях. В 30-секундном тексте слово свеча произносится не менее 10 раз.

Но свечи в качестве атрибута религиозного обряда не имеют никакого отношения к 9 мая. В качестве предмета домашнего обихода в годы войны - самое прямое. На оккупированных территориях электричество подавалось только на объекты поддерживавшие деятельность оккупантов. Гражданское население существовало при свечах и лучинах. Это уже в конце 80-х пойдут сказки о завозе баварского и покатушках на мерседесах.

Суть подмены ясна - заменить Священный огонь оплывшим огрызком. Священный огонь воспылал в сердцах. Благородная ярость сподвигла десятки тысяч бойцов на фронте и в тылу к беззаветному подвигу. РПЦ в лице Московской Патриархии не имело к Победе никакого отношения.

Вторым пропагандистским подлогом остаётся навязывание представление об агрессии против СССР исключительно Германией.

22 июня 1941 года, кроме немецких соединений, у границ Советского Союза развернулись 29 дивизий и 16 бригад союзников (20% состава армии вторжения) Германии - Финляндии, Венгрии и Румынии.
В первой половине июля присоединились воинские контингенты Италии и Словакии. Т.о. к концу июля 1941 г. войска стран-союзниц Германии насчитывали уже 30% сил вторжения.

Официально объявившие войну Советскому Союзу :
государство Ватикан:
- 11 февраля 1929 г. создание государства Ватикан подписанием Латеранского договора кардиналом Гаспарри, от имени Пия Х!, и Муссолини, представлявшим короля Италии,
-  1930 г., 19 марта - глава католической церкви и государства Ватикан Пий Х! объявляет войну СССР, провогласив против него "крестовый поход". Юридического документа о прекращении действия папской энциклики до сих пор не принято.
Польша - 1939 г. , 18 декабря  правительство Польши в изгнании объявило Польшу в состоянии войны "де-факто" с СССР - Анжерская декларация.
Правительство Польши в изгнании сложило с себя полномочия в декабре 1990 г., после вступления в должность президента страны Леха Валенсы. Ни первые, ни второй не денонсировали Анжерскую декларацию. Объявленное в 1939 г. состояние войны с СССР  и его юридическим преемником РФ де-факто продолжается.
Италия, Румыния, Хорватия - 22 июня, Словакия - 23 июня, Финляндия - 25 июня, Венгрия - 27 июня
Страны оси "Рим-Берлин-Токио" на европейском ТВД - Албания, Болгария; формально сохранявшие нейтралитет - Испания, Швеция, Португалия, Швейцария. Страны поставлявшие л/с на Восточный фронт - Испания, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Франция, Швейцария, Швеция.

Повторим ещё раз - для европейской семьи народов фашистский период существования был добровольным и самым желанным в 20 веке.





Что же будет дальше? Вот это - 1 сентября 2016 года начнёт работу Всероссийское движение Юнармия. Вслед за Указом президента о создании Нацгвардии.



Потом придут другие дяди в качестве инструкторов/наставников и прилетят другие птички. Колористика их военных эмблем не будет ничем отличаться от привычных для юнармейцев. А орнитологов из детишек никто и не собирался готовить.



Фабрика по подготовке пушечного мяса в интересах правящего класса заработала. В реальной жизни всё было иначе -



p.s . весёлые акробаты из Администрации президента РФ лишили Маннергейма звания Главнокомандующего финской армией :




22 июня 2016 г., министр культуры РФ Мединский объясняет на Поклонной горе, кто победил в Великой Отечественной -



Tags: нацизм, самодержавие
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments