pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Рождение Украины.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Рождение Украины.
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Ветры перемог раздувают украинскую экономику до заоблачных небес, выдувая экономически невыгодное население наподобие пенсионеров, совков и бытовых сепаратистов. Учение Адама Смита всесильно, а значит традиции либертарианства рано или поздно могучим ударом атлантов, расправляющих плечи, сокрушат остатки убогой советской промышленности и выдвинут на авансцену новой экономической политики 3D-принтер, печатающий лексусы, айфоны, самолеты и акции Твиттера. Постиндустриальное общество, вдохновляемое толерантностью и мультикультурностью, осуществит гигантский скачок в будущее, наглядно доказав, что стоимость Инстаграмма гораздо выше суммарного ВВП России. О чем в Львовском университете и рассказывает на своих лекциях вагинальный мундеп Вера Кичанова, изредка прерываясь на пение гимна Украины.



2-го мая 2014 года родилась настоящая вильная Украина. Не огрызок России, основанный Лениным. Не наследник УНР, этого мертворожденного бастрада Российской Империи. Не продолжательница дела козаков Запорожской Сечи, переселившихся на/в Кубань еще во времена Екатерины Великой. Не остаток древней империи протоукров, сгинувших в небытие вместе с Атлантидой. Родилась Украина бандеровская, Украина незалежная, сбросившая с себя оковы тысячелетнего рабства и отринувшая узы крови с русскими. Украина, поклонившаяся американскому господину, польскому пану, грузинскому батоно и прибалтийскому шпрот-министру. Принявшая евроатлантический выбор. Украина, желающая войти в европейское братство народов и желающая забыть о своем родстве с Мордором. Украина, победившая Орду.

Украинцы почувствовали себя настоящей нацией после сожжения в Одесском Доме Профсоюзов нескольких провокаторов КГБ и диверсантов ГРУ. Как будто был сброшен тяжкий груз, и теперь русня в Украине не считается за людей, но за вату и колорадов. Которую патрiоты могут спокойно убивать и жечь безо всяких угрызений совести. Как их диды из украинской вспомогательной полиции осуществляли люстрацию в Бабьем Яру и сжигали коммуняк в Хатыни. Получив одобрение рейхскомиссара Эрика Коха, как и сейчас получают одобрение вице-короля Украины Пайетта. Москоляку на гиляку. Разом нас богато. Ющенко, Ющенко!

А что Европа? Украинская нация героически защищает западную цивилизацию от натиска бронированной орды Путина, стоит на коленях и низко кланяется Евпропарламенту, прося отменить визы в Евросоюз, чтобы спокойно ездить в Польшу и ремонтировать там унитазы (в Лондоне чистить сортиры им никто не даст, там уже все занято самими поляками). А зажравшаяся Европа только брезгливо воротит нос от рашкопереможников, лишь разрешив украинским бездомным бесплатно воровать еду в супермаркетах. Это не зрада? Это не ганьба? За что скакали на Майдане? За что гибли киборги в котлах? Европа не боится, что однажды пятая сильнейшая армия придет к ней, сожжет их мужчин в домах профсоюзов, изнасилует их женщин и расстреляет их детей из Градов? А зря. Або Украина або геть! Слава Украине! Героям слава! Смерть ворогам! Лалалала. Так переможемо.

С увагой, панъ Щараньски.
Subscribe
promo pravdoiskatel77 февраль 14, 01:31 Leave a comment
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments