pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Буржуй от КПРФ Вороненков кошмарит бабушек фонтанами Кадырова

Оригинал взят у nachalniksvoi в Буржуй от КПРФ Вороненков кошмарит бабушек фонтанами Кадырова



Я уже писал про депутата Госдумы, коммуниста Валерия Рашкина и его методы агитации среди населения. А вот ещё один интересный персонаж от КПРФ с жизненными принципами и агитацией на грани фола.

Если коммунисты считают себя партией рабочих, то они должны действительно защищать их права. Однако некоторые кандидаты от КПРФ не только не имеют ничего общего с рабочими, но и откровенно глумятся над трудягами своим буржуйским образом жизни. Коммунист-миллионер, к сожалению, не оксюморон, а суровая реальность. Знакомьтесь, если ещё не знаете: Денис Вороненков, депутат Госдумы
VI созыва. В последние два года засветился в СМИ двумя фактами своей биографии: тем, что породнился с «Единой Россией» женившись на её депутате Марии Максаковой, и тем, что устроил рейдерский захват здания в центре Москвы. Вороненков подыскал покупателя для особняка, за что получил авансовое вознаграждение в размере 100 тысяч долларов. Следственный комитет выступил за лишение Вороненкова депутатской неприкосновенности, однако, воз и ныне там. И если коррупционер изберется в Думу и на этот раз, то вся эта история с рейдерством окончательно забудется.

Вороненков выдвигается от Нижегородской области, где местные коммунисты относятся к нему крайне негативно и называют «мальчонкой», присланным партией из Москвы. Они же разместили в интернете петицию с просьбой лишить миллионера Вороненкова права выдвижения и перестать дискредитировать партию. Пока что КПРФ никак не отреагировала на справедливый запрос партийцев.

А вот запись встречи депутата с народонаселением Нижегородчины


Начинает он с дешевого популизма о «дорогой Чечне». Вот, дескать, Кадыров строит фонтаны за 600 млн рублей, а Нижегородской области - кукиш даже без масла. Ну вообще-то Кадыров строит для своего народа, а не фонтан на территории своего особняка. Это так на минуточку. Чего не скажешь о Вороненкове, который, работая в Комитете по противодействию коррупции, каким-то образом сумел обзавестись элитным автопарком, в котором красуются многомиллионные Mercedes S350, Bentley Continental, два Range Rover и Land Cruiser. Стоимость каждого из этих авто превышает легальный задекларированный доход Вороненкова, который составляет 3 млн рублей.

Вороненков –официально один из беднейших депутатов ГД ! При этом на него самого, бывшую супругу и детей зарегистрировано пять квартир общей площадью 1088 кв. м, два гаража, дача (887 кв. м с нежилым помещением 189 кв. м). Все эти квартиры расположены в Москве и стоят сотни миллионов рублей. Например, на его сына Николая оформлена двухэтажная девятикомнатная квартира на Тверской улице. Но фонтана у Вороненкова нет. И эта мысль, видимо, не дает ему покоя, раз свою пламенную речь перед нижегородскими пенсионерками он начал с Кадырова. Жалко, что ничего ни про свой автопарк, ни про элитные квадратные километры жилья он старушкам не рассказал.

Зато рассказал про своё звание профессора и про то, что в Думе нет умных людей. Опять-таки не стал рассказывать, что он на самом деле профессор кислых щей, свою диссертацию украл и научное звание им «рейдерски захвачено», как и особняк в центре Москвы. Вороненков также пафосно рассказал про свое участие в Афганской и Чеченской войне, о том, как его ранило в ногу и как в американском военном госпитале из его ноги вынимали 12 осколков. Это же, конечно, имеет прямое отношение к развитию Нижегородской области. Но я бы на месте слушателей обратила особое внимание именно на место лечения – не зазорно было лечь в клинику к американцам, приложившим руку к развалу Союза. И это коммунист!

Самый смешной момент, когда пиаривший себя на протяжении всей встречи Вороненков, сел в лужу на простом вопросе: «А что вы сделали, находясь в Комитете по противодействию коррупции?». В этот момент депутат вдруг вспомнил о том, что скромность украшает человека, и сказал, что не пристало говорить о своих многочисленных добрых делах. Лучше он про других расскажет, про фонтаны Кадырова, про дураков в Госдуме, где он один умный ,и так далее. Такой вот у КПРФ прекрасный кандидат. И вместо того, чтобы этого зарвавшегося нувориша исключить, компартия, наоборот, всеми силами его двигает.




Tags: выборы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment