pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Решающее сражение Путина и компрадорской элиты грядет

Оригинал взят у sovetsky_soldat в Решающее сражение Путина и компрадорской элиты грядет


Решил привести несколько предельно ясных высказываний, мягко говоря не последних людей России. И в конце подвести итог и сделать выводы.

1. «Краткосрочные экономические успехи авторитaрных и даже тоталитарных режимов все еще иногда соблазняют общества, тоскующие по сильной руке и готовые пожертвовать правами собственных граждан ради экономических достижений. Надеюсь, что эпоха, в которую мы несемся на полной скорости, поставит окончательный крест на этом опасном заблуждении», — пишет Фридман в журнале Forbes.

2. Другой олигарх и "совершенно независимый банкир" П.Авен, председатель совета директоров Банковской группы «Альфа-Банк», говорит в публикации на сайте nationalinterest.org:
«Низкие цены на нефть возвращают все на круги своя. Нельзя будет в полной мере наслаждаться комфортом и технологиями развитого мира, полностью отрицая его ценности и институты. Только те страны, которые проведут решительную модернизацию...  смогут остаться на исторической арене. Те страны, которые этого не сделают, обречены остаться на обочине исторического процесса, их ждет «анклавизация» экономической жизни вокруг все более дешевеющих ресурсов и нарастание хаоса насилия вокруг этих анклавов. Выбор между первым миром и третьим надо делать уже сейчас, иначе из нефтяного сна нефтяные государства могут отправиться прямиком в историческое небытие».

3. Кудрин предлагает "понизить геополитическую напряженность" в обмен на инвестиции Запада. Т.е. сдать Крым и затем суверенитет России. Путин отвечает: "Мы суверенитетом не торгуем".

И сегодняшние цитаты подобного рода и содержания можно очень долго продолжать.

Налицо согласованный и спланированный удар компрадорской псевдоэлиты РФ по Президенту и России. Это объявление войны на уничтожение. Чтобы выжить, не остается ничего иного кроме как принять бой и победить.


Tags: Путин, элита
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments