pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Еврейское СМИ защищает учителя- педофила, спекулируя "антисемитской темой"

Оригинал взят у tanya_mass в Еврейское сми защищает учителя- педофила, спекулируя " антисемитской темой"
Просмотреть исходную картинку

Борис Меерсон любит детей

Презумпция невиновности, по мнению еврейского СМИ состоит в том, что еврей не может быть виновен никогда и ни при каких обстоятельствах. Но это уже слишком  даже для националистического СМИ.

Отвратительно, что для того чтобы защищать учителя педофила из московской школы 57, еврейское СМИ придает этому делу антисемитский характер:

В РФ начинается дело "еврейских учителей-насильников"

http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2016/09/04/v-rph-nachinaetsya-delo-evreyskih-uchiteleyvrediteley/


Борис Меерсон вовремя уехал в Израиль, оказывается...

 национальность педофила при открывшемся скандале не играет никакой роли. Кроме того  обстоятельства, что он убежал в Израиловку искать защиты.

"Обилие еврейских фамилий в истории об учителях «нехорошей школы» вызвал шквал антисемитских отзывов на всех порталах, где есть опция комментировать эту новость, в том числе на сайте «либеральной» радиостанции «Эхо Москвы».

В то же время, некоторые блогеры обращают внимание на то, что скандал разразился вскоре после вступления в должность нового министра просвещения РФ Ольги Васильевой – «православной сталинистки», которую многие русские патриоты призывают «избавить отечественную педагогику от еврейского засилья».

"Достаточно нескольких заявлений новоявленных "Лидий Тимашук" и все уже пишут о том, что похотливые евреи-учителя 16 лет подряд насилуют школьниц в центре Москвы.

А ведь против "ужасного Меерсона" еще даже не завели уголовного дела. Но, вероятно, такого понятия как "презумпция невиновности" в России, как и в бывшем СССР, до сих пор не существует", - говорится в одном из комментариев."

Презумпция невиновности, по мнению еврейского СМИ, выходит,  состоит в том, что еврей не может быть виновен никогда и ни при каких обстоятельствах. Ну это уже слишком  даже для националистического сми


И заметьте, как их  почему то беспокоит назначение Васильевой на пост министра образования в России:)


Tags: #57школа, криминал
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments