pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Костя Райкин, искусство делать деньги. часть III

Оригинал взят у mysea в Костя Райкин, искусство делать деньги. часть III
Вот уж не думала, что не смогу охватить бизнес порывистого Константина Райкина в одном посте. Но вчера появилось новая информация, а сегодня - опять неизвестное широкой публике.

Оказывается, Константин владеет не только торговым центром. Он, вообще, очень крупный бизнесмен. Он владеет не только огромным торговым центром. Есть у творческого человека и Высшая школа сценического искусства, приносящая, полагаю, весьма неплохую прибыль, ибо бесплатных мест там всего пять.

К тому же, Райкин владеет одноименным бутик-отелем "Райкин-плаза". Бутик-отель РАЙКИН PLAZA расположен в тихом зеленом районе Москвы — Марьина Роща и занимает исключительно выгодное положение в непосредственной близости от делового и культурного центра столицы.







Цены на номера от 6000 до 25000 - бутик-отель же.

Меня мучают смутные сомнения, а не имеет ли эта бурная бизнесактивность Кости отношения к тем самым бюджетным деньгам? Нет, честно, почему государство отнимает деньги у пенсионеров, врачей, учителей, детей, чтобы содержать частный театр очень богатого человека? Сколько детских садов можно построить на 235 миллионов рублей, выделенных Райкину из бюджета!

По-моему, нужно исполнить желание artistа, позволить ему свободно творить, освободить от вмешательства государства. Пусть содержит свой частный театр на свои деньги - дорогое хобби, конечно, ничего, ради хобби можно и потратиться. В Европе большинство театров частные, свободные, независимые. У нас же частные театры находятся на содержании государства, то есть на нашем содержании. Бедные содержат богатеев - парадоксальная логика современной России

Надо раскрепостить художников, дать им, наконец,свободу от государственных денег и государственного вмешательства в творчество. Отпустите содержанок на волю, они хотят зарабатывать своим трудом.
Tags: жулики, мошенники, театр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment