pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Константин Райкин хочет денег.

Оригинал взят у sntdpni в Константин Райкин хочет денег.
райкин

Если кто не знает : Константин Райкин худрук (и всё остальное) театра САТИРИКОН, кой находится в здании бывшего кинотеатра "Таджикистан" на Шереметьевской улице. Здание, прошу запомнить - передано театру Райкина г-вом в пользование безвозмездно.

Вот что сказал Райкин плачущим голоском в пронзительной жалобе СМИ :

"Уже полгода мы находимся в простое, я вынужден был отодвинуть репетицию и постановку нового спектакля, у нас нет денег. Это прямой путь к гибели. Текущие средства, выделяемые Минкультуры, не покрывают расходы, театр находится в сложном периоде своего развития, так как здание закрыто на реконструкцию, которая проводится за счет средств инвесторов, а мы вынуждены арендовать другую площадку."(с)

Далее. Упомянутые бедным Райкиным "инвесторы" - те люди, что умудрились построить огромный ТРЦ с подземной парковкой+гостиничный комплекс рядом со зданием театра "Сатирикон". Название ТРЦ - "РАЙКИН ПЛАЗА", по-скромному, ага...

Я живу в этом районе. Я помню, как Константин Райкин ПРОБИВАЛ разрешение на строительство "РАЙКИН ПЛАЗА" (понятное дело - ПРОБИВАЛ совершенно бескорыстно, просто хорошим людЯм помогая!) в единственной зелёной зоне микрорайона, помню, как митинги несогласных жителей разгоняла милиция, а сам Райкин однажды даже приехал на один из митингов и сказал возмущенным жителям о том, что "...подумаешь сквер с фонтаном! Зато магазин будет. А парк у вас рядом, возле Театра Советской Армии!".
Ну, народ и сказал ему всё, что о нём думают простые люди - в оскорбительной, сдобренной ксенофобскими инвективами форме и угрозами физической расправы. Костя убежал.

Так вот. Понятное дело - "Райкин плазу" построили (какое-то быдло против РАЙКИНА? Смешно!), театр Райкина тоже принялись бурно реконструировать - вернее, пристраивать к нему еще примерно такое же по площади здание, а потом стройка Сатирикона как-то вдруг прекратилась, видимо закончились деньги - кризис же...

Я не стану здесь строить предположений и высказывать домыслы по поводу того, имеет ли Райкин доляху в "Райкин-плазе" и сколько бабла он мог положить в карман за свою "работу" по продвижению и реализации проекта "РП".
Примем за основу то, что никакого ЛИЧНОГО денежного интереса кристально-честный артист Райкин во всей этой многоходовочке не имел и не имеет - всё это он делал токмо ради того, чтобы его театр процвел махровым цветом и развился стремительно, а подлые коммерсанты-мошенники просто цинично кинули бедолагу - отказались выполнять договорённости по реконструкции театра.

НО! Тогда с какого хуя этот некомпетентный лох требует денег от г-ва? Не сиделось в "старом здании", решил коммерсантом стать? Прогорел? Ну, подавай в суд, или, если нет перспектив - банкроться, продавай здание, закрывай театр! Почему государство, а значит и я в т.ч. должны платить из своего кармана за идиотские, подлые выходки Райкина, за его подозрительные коммерческие проекты и прочую дрянь? Я не хочу оплачивать просчёты (или откровенное воровство) Константина Райкина - мы уже заплатили ему тем, что лишились зелёной зоны и вынуждены постоянно упираться глазами в изуродовавшее прекрасный городской видос монструозное здание "Райкин-плаза"!

Каждый день, проезжая между "Райкин-плазой" и черным, мёртвым зданием "Сатирикона", я мысленно посылаю луч поноса Константину Райкину.
Я не хожу в его театр.
Я не посещаю ТРЦ "Райкин Плаза".
Я бы очень хотел, чтобы его театр закрылся, а деньги, кои требует этот человек, г-во пустило на нужды реальных людей - это было бы справедливо.
Но я реалист. Потому знаю - скорее всего бабла коммерсанту-Райкину дадут. Вытащив это бабло из карманов тех, кому оно действительно необходимо. Да, мир несправедлив...
Из последних новостей по теме : Райкин грозит обратиться с прошением о выделению денег к Путину.
Занавес!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: жульё, мошенники, театр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments