pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Пуля и дура. Чем Савченко отличается от Поклонской

Оригинал взят у anti_xboct в Пуля и дура. Чем Савченко отличается от Поклонской
Пуля и дура

Разговор, как ни странно, поведу о Ленине. Но сначала пара слов ещё кое о чём очень важном.

Что объединяет всех-всех-всех жителей России? Из чего-то существенного. Вот, если вы спросите любого человека на улице, какой у него любимый праздник, что он ответит?

Новый Год. День рождения. И всё? Нет, конечно. Все помолчат, посмотрят вам в глаза, оценив, насколько вы серьёзно задаёте этот вопрос, а затем ответят.

И вы знаете, как именно. И я знаю, как. И все знают, каков будет ответ.

Потому что 9 мая, День Победы, действительно является тем событием, которое смогло пройти через перестройку, через "реформы", через все постсоветские годы, не растеряв своего значения.

И дело не только в том, что вся страна на этой Войне потеряла кого-то из близких. Не только в том, что было на той Войне столько жестокости, что люди со страхом о ней вспоминают. В последние годы приходит понимание, что на Россию наползает как раз то, что хотело победить нас в той Войне.

Фашисты мечтали разделить людей на рабов, большую часть которых можно было бы просто уничтожить, и господ, которые этим бы и занимались. Советский Союз, разбив гитлеровскую Германию, не просто отбил нападение агрессора. Он тем самым обозначил, что возможен способ существования человечества, где нет рабов, а все люди - господа и хозяева своей судьбы. И что этот путь развития сильнее того, тёмного, что не предполагал на месте нашей страны чего бы то ни было.

Этот путь - Ленин. И сейчас, когда от него отреклись, Россия умирает. Именно это понимают жители нашей страны. И потому цепляются за всё, что с ним связано. В том числе и за Победу, которая и есть олицетворение всего, ради чего он жил, и что он пытался построить.

От Ленина отреклись на Украине. Так называемый акт "ленинопада" - суть ритуал поклонения Гитлеру, что и было доказано отказом от Победы в пользу прославления Бандеры. Именно об этом сейчас вещает босоногая Савченко.

От Ленина отреклись и на осколках России. Все эти попытки воскресить прославление дореволюционного разделения людей на тогдашних господ и тогдашних рабов - это стремление услужить тем, кто в 40-х воевал с Лениным. Именно этим занимается открыто предавшая в День Победы российский Крым Наталья Поклонская.

7 ноября следующего года наступит момент истины. Исполнится 100 лет самому главному делу Ленина. России придётся определится, она - с ним или с упомянутыми в заголовке сумасшедшими бабами, раздолбавшими свои родины, которые ещё не факт, что сможем спасти.

Tags: Поклонская, Савченко, нацисты
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments