pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Пример для молодёжи

Оригинал взят у mikhaelkatz в Пример для молодёжи


Так никто и не понял, в чём весь смысл истории с взяточником Улюкаевым. Несут какую-то околесицу, типа это подкоп под Медведева, которого пиндосы перестают крышевать после выборов Трампа. Или что это великий и ужасный Чорный властелин с чорным поясом по дзю-до отдал приказ мочить коррупционеров прямо в их тёплых министерских сортирах, и вот теперь-то уже все сортиры в министерствах наполняются стонами и воплями замоченных, один из которых сегодняшний министр. Всё это дворово-конспирологический дедско-бабский лепет, а настоящая правда тут совсем в другом.



Что наиболее ярко бьёт в глаза в этом аресте, ослепляя и заставляя прикрываться руками, будто бы от сияния нимба на голове арестованного? Правильно - весьма незначительная сумма взятки, абсолютно ненормальная для его высокой должности. Вот это и есть главное: этим приёмом политического дзю-до задан максимальный размер взятки для наиболее высокопоставленных взяткоприобретателей. Я бы даже сказал, что это некий "рубеж скромности", переходить который никому из чиновников высшего ранга совершенно не рекомендуется. Вниз по вертикали этот "рубеж скромности" уменьшается прямо пропорционально занимаемой должности, достигая минимального размера незаконной оплаты чиновничьего труда. Это пример скромности, образец разумной достаточности для молодых чиновников-взяткополучателей.

И поскольку всё вышесказанное правда, наказание арестованному министру экономической скромности будет весьма несущественно, вплоть до условно-досрочного, без каких-либо конфискаций. С компенсацией за нанесённый моральный ущерб политической физиономии. С материальной помощью на лечение нервов и реабилитацию совести. С путёвками в самые лучшие оздоровительные центры, вплоть до зарубежных. Со всеми прилагающимися в данных случаях ништяками, включая занесение на федеральную доску почёта и умеренности.

Граждане, задумывающиеся делать жизнь с кого,
Берите пример скромности с министра Улюкаего!





Tags: Улюкаев
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments