pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Кастро и История

Оригинал взят у friend в Кастро и История


Всем любителям высокомерно порассуждать о том, оправдает история Фиделя Кастро или не оправдает, нужно помнить одну простую вещь. Фидель творец истории, навсегда вошедший в нее, а вас в ней просто нет.

Лидер кубинской революции сам писал историю ХХ века. Во время Кастро в мире избирались, назначались и уходили главы государств, создавались и разорялись мегакорпорации. Люди очень напряженно и интересно жили. А Фидель писал историю. Историю Кубы. Историю всей Латинской Америки, через нее во многом и мира.

Человек страшной воли создал «Остров свободы» и создал мечту, в которую поверили и будут верить многие поколения. Роль Фиделя в истории еще долго будет темой для дискуссий. Но никто не будет дискутировать о том, есть это роль или нет. Фидель есть, а вас нет. Но дальше говорите, говорите, говорите...
Tags: Фидель
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments