pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Мединский и РВИО плюнули в лицо ветерану перед смертью.

Оригинал взят у comsomolets в Мединский и РВИО плюнули в лицо ветерану перед смертью.

   Перспективная кандидатура на должность главы комиссии по контролю посола селёдки на Колыме старается всеми силами избежать повышения, бегает в мыле и из кожи вон лезет, чтобы оправдать свои "подвиги" с установкой доски пособнику фашистов.




Тут важно отметить, что доска фашистскому прихвостню Маннергейму была установлена абсолютно НЕЗАКОННО, с нарушением всех норм и правил по установке мемориальных досок в РФ и СПб. Она не была согласованна ни с одним из официальных ведомств. Это наглая самодеятельность кучки оборзевших персонажей из РВИО, во главе с министром культуры Мединским. Они высокомерно попрали закон РФ, презрительно наплевали на общество, цинично оскорбили ветеранов.

Сейчас любят говорить, что доску сняли якобы из-за вандализма, который осуществляла запрещённая в РФ организация Эдуарда Лимонова. Но учитывая, что доска висела абсолютно незаконно, то это скорее можно назвать прилепленным к стене арт-объект, а не памятником, а значит и действия в отношении неё никак не могут быть охарактеризованы как вандализм. Это скорее можно назвать внесением дополнений в арт-инсталяцию с элементами перфоманса. Однако, творческие дополнения "современных художников" из партии Лимонова, как раз не способствовали протесту, а наоборот его маргинализировали, что работало только на руку Мединским и компании. И сейчас, когда доска снята, это продолжает работать на них и помогает игнорировать настоящую причину ликвидации позорного арт-объекта.

А сняли доску, потому что активисты из более чем 40-ка городов России сплотились и провели мирные протестные акции,


Акция против доски Маннергейму. Пермь


Акция против доски Маннергейму. Саратов


Акция против доски Маннергейму. Ростов-на-Дону

Потому что общественность Санкт-Петербурга выступила резко против доски на конференции "Город против памятной доски Маннергейму", которую собрало движение "Суть Времени". Историки, эксперты, ветераны, включая ветерана Михаила Фролова, выступили единогласно против этого скотского плевка в лицо нашему обществу.



Конференция "Город против памятной доски Маннергейму" Видео-обращение Баира Иринчеева


Конференция "Город против памятной доски Маннергейму" Игорь Ярошенко, полковник запаса и перподаватель Виту.



Конференция "Город против памятной доски Маннергейму"  дьякон Владимир Василик


Конференция "Город против памятной доски Маннергейму" Зал не вместил всех гостей


Конференция "Город на Неве против героизации союзников Гитлера и военных преступников" Михаил Фролов

Потому что после конференций были разосланны письма с подписями её участников во все инстанции, включая министерство культуры, министерство обороны и администрацию президента. Такой широкий и неугосающий общественный резонанс действительно сложно проигнорировать.


Очередь из желающих подписаться под обращением

Михаил Фролов подписывается под обращением против доски Маннергейму и таблички Колчаку

Мединский ссылаясь всё на тех же Лимоновцев жалуется, что они показали «„высокий“ уровень культуры, готовность к исторической дискуссии». Гражданин Мединский, а вы готовность к исторической дискуссии продемонстрировали? Почему вы не пришли ни на одну из конференций "Город против доски Маннергейму", на которых собирались самые крупные специалисты в России по истории русско-финских отношений? Почему вы нагло, без всякой дискуссии, установили это позорище в городе-герое Ленинграде? Вы будете говорить про уровень культуры? В то время как представители вашего ведомства высокомерно и вызывающе себя вели на суде с блокадницей, подавшей иск на вашу доску.


Флора Геращенко, блокадница, подавшая иск в суд на министерство культуры из-за доски Маннергейму

Ветеран Михаил Фролов, доктор исторических наук, прошёл всю войну, кавалер двух орденов Красной Звезды, двух Орденов Отечественной войны первой степени и многих медалей, в числе которых: медаль «За боевые заслуги», медаль «За взятие Кенигсберга» , «За победу над Германией» и многие другие. В свои 92-года он до последнего продолжал сражаться с фашизмом, активно боролся с вашей мерзкой табличкой. Эта доска нанесла человеку, которому мы все обязаны жизнью, сильное оскорбление. Он боролся с этой скотской самодеятельностью до последнего вздоха и скончался, не дожив 4 дня до её снятия.

Михаил Фролов ушёл на войну в 1941 году и остался на ней навсегда. Он защищал город Ленина от фашистов в Великую Отечественную Войну и продолжил защищать его и в наши дни. Спасибо Вам Михаил Иванович. Вечная память истинному герою нашей Родины, мы всегда будем помнить Вас.


Михаил Иванович Фролов, ветеран, герой Великой Отечественной Войны, советский и российский учёный-историк, доктор исторических наук, профессор кафедры истории

Гражданин Мединский и его РВИО...  Вы успели плюнуть в лицо ветерану перед его смертью. А теперь ваши пляски, с целью всеми силами уйти от наказания - омерзительны.

Tags: Мединский, РВИО, кощунство
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments