pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Солженицыной Наталье неймётся

Оригинал взят у aloban75 в Солженицыной Наталье неймётся



Нам вновь подсовывают под маркой примирения одностороннее покаяние. И делает это не могущая успокоиться жена лжеца Солженицына. Ей недостаточно за высылку супруга за рубеж сатисфакции в виде разрушения Советского Союза. Подавай Россию. К 100-летней годовщине Великого Октября Наталья готовится расколоть общество.


«Российское общество не сможет достичь примирения без увековечения памяти о репрессиях и без их осуждения, заявила вдова писателя Александра Солженицына Наталья Солженицына в среду, 30 ноября, на брифинге перед журналистами в рамках обсуждения вопроса создания монумента жертвам политических репрессий в Москве, передает ТАСС.
Солженицына подчеркнула, что общество в России не является монолитным, оно расколото из-за разницы в оценках российской истории.
По мнению вдовы известного писателя, памятник может сыграть положительную роль в преодолении разногласий в оценке общего прошлого.
Солженицына призвала граждан давать пожертвования на монумент в память о репрессиях.
Напомним, что в октябре 2015 года был выбран проект монумента под названием «Стена скорби». Монумент будет официально открыт 30 октября 2017 года, за 8 дней до 100-летней годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.»
Подробнее см: http://rossaprimavera.ru/news/n-solzhenicyna-predlozhila-primirit-obshchestvo-na-osnove-osuzhdeniya

Мало того, что на основе солженицынской, взятой с потолка цифры в 66 миллионов нам предъявляют так никем и необоснованную претензию. Нас еще призывают за свои деньги открыть памятник в честь этой фальшивки, послужившего мощным оружием против нашей страны.

Солженицын не искал правды. Он искал мести стране и народу, которые показали ему его место в 1974 году. Солженицын отомстил и, успокоившись, упокоился. Но его второй жене этого явно недостаточно.
=Arctus=



Солженицыной Наталье неймётся



Tags: Солженицин, антисоветизм
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments