pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Романовы приедут в Россию мирить красных и белых в годовщину свержения монархии

Оригинал взят у arctus в Романовы приедут в Россию мирить красных и белых в годовщину свержения монархии

Княгиня Мария Владимировна Романова с сыном Георгием Михайловичем собираются с визитом в Россию в марте 2017 года, в годовщину столетия свержения Николая II с престола.

Представители ветви Романовых, «кирилловичи», в лице внучки великого князя Кирилла Владимировича Романова Марии Владимировны и её сына Георгия Михайловича, намерены посетить Россию в 100-летнюю годовщину упразднения монархии в результате февральской революции 1917 года.

Мария Владимировна является главой так называемого Российского императорского дома в изгнании.
По словам руководителя канцелярии данного ведомства Александра Закатова, этот визит имеет одной из целей примирение сторонников и противников революций 1917 года.

Закатов признал, что «Доля вины за революции лежит и на Императорском доме, и на Церкви, и на дворянстве», но, по его словам, идеологические наследники большевиков «должны понять», что «террор, отрицание частной собственности и богоборчество есть неприемлемые методы управления».

Напомним, что контр-адмирал Кирилл Владимирович Романов, дед Марии Владимировны, к началу февральской революции будучи командиром гвардейского экипажа «Свиты Его Величества», 1 марта первым из членов императорской фамилии нарушил присягу Николаю II и перешёл на сторону революции, предоставив вверенное ему подразделение в распоряжение государственной Думы.

“Красный террор” был объявлен после покушения на В.И. Ленина, в ответ на «белый террор» постановлением СНК РСФСР от 5 сентября 1918 года "О красном терроре", и был прекращён через 2 месяца – постановлением VI Всероссийского съезда Советов от 6 ноября.
***
Частная собственность — священная корова «Российского Императорского дома». В изгнании.
=Arctus=


Tags: Романовы
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments