pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Китайский чиновник потерял работу из-за сравнения Мао Цзедуна с дьяволом

Оригинал взят у bav_eot в Китайский чиновник потерял работу из-за сравнения Мао Цзедуна с дьяволом
Сталин.jpg  
Чиновник из китайской провинции Хэбэй был уволен за сравнение Мао Цзедуна с дьяволом в социальной сети Sina Weibo. Как сообщает Global Times, в официальной формулировке в качестве причины увольнения было указано: «серьёзное нарушение партийной дисциплины», «публикация неподобающих высказываний в Weibo».

Уволенный Цзо Чунхэ занимал пост заместителя руководителя Государственного управления по делам печати, издательств, кинематографии, радиовещания и телевидения КНР (SAPPRFT) в городе Шицзячжуан. Кроме увольнения, мужчина получил административное предупреждение. А его аккаунт в соцсети был удалён, сообщает RT.

Вот почему в Китае не было перестройки, а у нас была. Вот почему никто не осмелится унижать и издеваться над народом Китая, а над наш народ унижали все 90-е годы. И покуда государственные деятели и другие граждане получающие финансирование от государства позволяют себе безнаказанно оскорблять имя верховного главнокомандующего, руководителя СССР в самый непростой период нашей истории Иосифа Сталина, 90-е и перестройка-2 могут вернуться.

Вот почему я, не являясь сталинистом, считаю звучащие в адрес Сталина оскорбления, и даже попытки сравнить его с Гитлером, не просто мерзкими и отвратительными, но и опасными.

И, мой пламенный привет «лицу МИД РФ» Марии Захаровой…

Tags: Захарова, Китай
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments