pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Трамп, оказывается, потомок киевских князей сразу в трех коленах

Оригинал взят у varjag2007su в Трамп, оказывается, потомок киевских князей сразу в трех коленах

Трепещите,  русские!
Напрасно ваши хакеры вместо Хиллари Клинтон избрали Трампа!


Российский ученый обнаружил, что Трамп является потомком киевских князей!!!
Сразу в 36-м, 37-м и 38-м коленах!

Российский философ и блогер Александр Нилогов, который по данным Википедии "более пятнадцати лет занимается исследованиями в области генеалогии", проследил генеалогическое дерево новоизбранного президента США Дональда Трампа и заявляет, что американский миллиардер происходит от Рюрика – основателя Новгородского княжества. Об этом ученый написал в блоге для издания "Завтра", передают Патриоты Украины.

По этой цепи на пути к Рюрику, уверяет автор, в дальних родственниках Трампа прослеживаются Киевские князья Игорь, Святослав, Владимир, а также Ярослав и дочь его Анна. Связь эта, утверждает автор, основан на нескольких женских линиях. "Речь идет не о прямом родстве по мужской или женской линии, а о смешанной. Проследив три женские линии родства 45-го президента США Дональда Трампа с Рюриком Варяжским, блогер обнаружил, что Трамп за свою маму Мэри Энн Трамп (в девичестве – Маклауд) приходится Рюрику потомком сразу в 36-м, 37-м и 38-м коленях", - говорится в статье.



Да, и чтоб  два раза не писать:   Обама - тоже потомок Рюрика!


Tags: Украина, нацизм, шиза
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment