pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Инаугурация прошла, а накал не спадает

Оригинал взят у lv0vich в Инаугурация прошла, а накал не спадает


Всё что происходит сейчас в Штатах настолько выходит за какие бы то нибыло рамки, что диву даёшься. Казалось бы, выборы прошли, выборщики проголосовали, президент прошёл инаугурацию, но уровень накала и бреда продолжает оставаться довольно высоким. И моё сугубо личное мнение, что все эти скандалы с русскими хакерами и т.п. раскручиваются не просто так.

Трамп актуальную американскую элиту не устраиват настолько, что всё происходящее начинает напоминать какое-то безумие. Просто на вскидку несколько заголовков посвящённых новоиспечённому американскому президенту:

Гражданские активисты подадут судебный иск против Трампа
Юристы обвиняют Трампа в нарушении конституции США
СМИ пытаются дискредитировать избрание Трампа
«Женский марш» в США собрал до двух миллионов участников
Директор ЦРУ в отставке критикует Дональда Трампа

Можно приводить ещё много и много других подобных новостей. В то, что это происходит стихийно, я не верю. У женских маршей, которые дружно начали проходить по всему миру должен быть инициатор. И не для того всё это делается, чтобы пошуметь и успокоиться.

Задача всей этой шумихи - создать определённый информационный образ, что все в США и мире против Трампа. Для того, чтобы легче было его сковырнуть. Вот Путин высказался, что американские элиты применяют на своей территории те же технлогии, что применялись и при украинском "Майдане". Сходство, конечно, есть. Но никакой оранжевой революции в США не будет.

Вообще, делать прогнозы в таких сложных ситуациях дело не благодарное, но лично мне кажется, что дальнейший сценарий развитий будет примерно следующим: в самый нужный момент всплывёт какой-нибудь отчёт, 100% доказывающий, что Трамп стал президентом исключительно благодаря поддержке русских хакеров, а значит не имеет морального права быть президентом. Начнут раскручивать тему импичмента, опять выйдуж женщины и кинозвёзды и т.п. и т.д.

Главная задача - убрать Трампа, чтобы на его место встал вице-президент. А Пенс уже парень свой, с ним проще.

Tags: США, выборы, майдан
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments