pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

ГОЛУБОЙ ВОРИШКА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ГОЛУБОЙ ВОРИШКА
Лепший кореш Миши Ходорковского и спекулянта Сороса, по совместительству директор Эрмитажа и кавалер жабоедского ордена почетного легиона мосье Пиотровский кажется доигрался :

В Санкт-Петербурге сотрудники Федеральной службы безопасности РФ провели оперативные мероприятия в здании Государственного Эрмитажа. Работников ведомства интересовали, в частности, документы на строительство второй очереди нового фондохранилища музея на Школьной улице.

Ранее Эрмитаж заключил контракт стоимостью 3,67 миллиарда рублей со скандально известной московской компанией "МехСтройТранс", руководство и владельцы которой были причастны к уголовным делам о хищениях в Минкульте.

В день визита сотрудников ФСБ в Эрмитаж Московский арбитражный суд должен был рассмотреть иск о признании ООО "МехСтройТранс" банкротом и назначении арбитражного управляющего.



В моем понимании Пиотровский вор, мошенник и проходимец, рафинированный либераст и русофоб, причастный к масштабным хищениям государственных ценностей и произведений искусства. Пока не на нарах, надеюсь, что это пока уже заканчивается. Ну и для наглядности :

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.

Альхену было очень стыдно. Он давно уже продал все инструменты духовой капеллы. Слабые легкие старух все равно выдували из них только щенячий визг. Было смешно видеть эту громаду металла в таком беспомощном положении. Альхен не мог не украсть капеллу. И теперь ему было очень стыдно.


Tags: Эрмитаж, жульё
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments