pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

О «единой» Украине

Оригинал взят у bav_eot в О «единой» Украине
953f03e5200d517bb89be6afbe6ab311.jpg

Острейшая проблема сегодняшней Украины – это отсутствие «партии мира». До событий конца 2013 года начала 2014 года все кто так или иначе активно выступали за мирную и стабильную Украину маргинализировались, и наоборот, вчерашние маргиналы, откровенные радикалы  всё громче и настойчивей заявляли о себе, или как партия «Свобода» получали официальный статус в Верховной раде. После государственного переворота в феврале 2014 года всех активных представителей «партии мира» стали и вовсе сжигать, а пришедшая к власти «партия войны» сделала то, что хотела – развязала гражданскую войну против собственного народа в Донбассе.

Одесса 2 мая.jpg
 
Параллельно с этим на территории Украины начались самые настоящие репрессии против тех граждан, которые хотя бы потенциально могли составить актив «партии мира». Любой человек, который выступает за мирное урегулирование конфликта в Донбассе, объявляется врагом государства вне зависимости от его политических взглядов. Так, за призывы не принимать участие в братоубийственной войне был осуждён и приговорён к реальному сроку лишения свободы Руслан Коцаба, которого невозможно обвинить в пророссийской позиции.

Но есть и другой момент. В самой партии войны есть неизбежный раскол. Покуда, шла зачистка «партии мира» он был не очевиден. Этот консенсус скреплял крылья стервятника, пришедшего к власти антиконституционным путём. Теперь ситуация обостряется, так как противник внутри страны полностью уничтожен, а «партия войны» не может не уничтожать! Но, вопрос всегда в мотивах.

Одна часть из них – это, так называемые бизнесмены, дельцы и прочие присосавшиеся, для которых война, как мать родна, во главе которых и стоит Порошенко. Ради денег и получения прибыли они готовы убивать кого угодно, как угодно и где угодно. Собственно эта часть не просто развязала геноцид в отношении жителей Донбасса, но и отправляет украинских солдат на верную смерть. Это тоже выгодно (не буду описывать схемы, так как это отдельная тема) и является вопросом безопасности самой власти. Таким образом, они надеются сжечь всех украинских пассионариев, то есть гарантированно обезопасить себя от их нападок.

Вторая часть – это те самые бандеровские неонацисты, которые хотят уничтожать Донбасс и его жителей, так как заряжены иррациональной ненавистью к гражданам восточных областей Украины, да и к людям вообще. Собственно они составили силовую составляющую во время государственного переворота в 2014 году на Украине. Собственно они кормятся с ладошки Порошенко, хотя и в массе своей не понимают этого. Тотальный регресс и деградация последних 25 лет сделали своё дело – уровень мышления современного украинского неонациста соответствует времени. Видео ниже, характеризует сложившуюся ситуацию.



Рано или поздно, но эти две части вцепятся в горло друг другу – это их природа: рвать и кусать. У тех и других будут разные мотивы, у одних непреодолимое желание удовлетворять свою жажду смерти, у других желание власти и наживы любым способом. Этот раскол внутри «партии войны» может сыграть с ней злую штуку. А итогом  может стать только тотальный развал Украины (по разным сценариям, и это тоже отдельная тема), на которую им всегда было наплевать, несмотря на то, что «Слава Украине» они кричат даже после удачного посещения туалета.

В этом смысле, как никогда становится важна роль Донбасса и властей республик. Так как только они являются действительно легитимной властью на Украине. А значит именно они, имеют все полномочия на освобождение страны от узурпаторов и неонацистов. И этот, кажущийся невероятным сценарий, является единственным, который поможет сохранить Украине как единому государству максимальное количество территорий.

Tags: Украина
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments