pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

О политической проституции и КПРФ

Оригинал взят у gur_ar в О политической проституции и КПРФ
Картинки по запросу

В конце 2016 года на Украину бежал бывший депутат от фракции КПРФ Денис Вороненков. Бежал испугавшись прекращения депутатской неприкосновенности, поскольку не смог переизбраться в Госдуму на новый срок.


  Он совершенно обоснованно считал, что открытое в 2014 году против него дело о рейдерском захвате здания в центре Москвы будет доведено до конца и он сядет. Как я считаю, здание это лишь повод, а грешков у него куда больше, судя по биографии. Встречаются в ней и откровенно криминальные эпизоды и специфические спецслужбистские. В том же "панамском досье" его имя есть. А в нулевых он даже играл одну из активных ролей в т.н. деле  "Трех китов". Тогда это дело выявило наличие крупного конфликта в элите, по итогом которого сильно изменилась политическая карта России. Но то уже другая история, если кому интересно рекомендую книгу "Качели" С.Е. Кургиняна. Сейчас речь не о том.

  Интересно, как через этого Воренкова вскрывается сущность всего нашего политического бомонда. В 2011 году в КПРФ приходит человек богатый и сильно далекий от коммунистической идеологии. Человек достаточно странный, которого не раз ловили на лжи. При том лжи низкопробной и вопиющей. Пример:



  Тут Воренков 1971 года рождения, рассказывает, как служил в Афганистане после срочной службы (т.е. в 1991 году), а после получения ранения его советское руководство отправило лечиться в американский военный госпиталь в Париже. Согласитесь, сильный заход. Что, руководство КПРФ не понимало с кем меет дело? Сильно сомневаюсь.

  Будучи депутатом, Воренков женится на оперной диве Марии Максаковой, по совместительству так же являющейся депутатом, только от "Единой России". На свадьбе гуляла чуть ли не вся Госдума. Спикер Сергей Нарышкин даже сполнил в честь молодоженов песню.

Источник: Максакова после скандала с Вороненковым отменила спектакль в

Вот такой креативный плакат появился весной 2016 в Государственной думе:

Картинки по запросу Губы цвета абрикоса и пою я чисто, днём люблю единороссов, ночью коммуниста

  Как тогда радовались депутаты всех фракций...

  Денис Вороненков и Мария Максакова.

  Вместе с женой и побежали на Украину. И там Воренков заговорил. Поначалу, как свидетель по делу о государственной измене Януковича. Еще одним депутатом, давшим показания против Януковича был так же, ранее сбежавший в Киев эксдепутат Госдумы Илья Пономарев.

  Тогда, наконец, начало давать комментарии руководство КПРФ. Заместител председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин назвал Вороненкова человеком «системным» и «достаточно закрытым», добавив, что он «достаточно взвешен, чтобы не говорить глупостей». «Вороненков — информированный человек, он полковник, занимался спецработой в свое время, доктор экономических наук, он имеет аналитику, он достаточно разумный человек, самодостаточный», — добавил Кашин (цитата по «РИА Новости»). Он отметил, что Вороненков имеет «инстинкт самосохранения». «Я не думаю, что Вороненков может что-то сделать не в интересах нашего государства», — заключил Кашин.


  Спутя почти 2 недели после этого Воренков дает развернутое интервью украинским изданиям. Цитата:

«Это огромная беда. Ситуация в России сейчас как в нацистской Германии Гитлера. Все знали, что он уничтожает евреев, но продолжали с ним сотрудничать многие годы, делая вид, что ничего не происходит. Целое государство сошло с ума именно в псевдопатриотическом угаре... Крым стал такой лакмусовой бумажкой: он объединил Россию вокруг идеи что-то ****** у своего соседа. И многие жители Крыма поступили бы таким же образом, у них то же мышление. Пришли бы американцы в Крым и сказали, что сейчас здесь будет Америка и пенсии по тысяче долларов, так они бы и за Америку проголосовали. Война — это беда. Украинцы должны проявить максимум силы воли. Будут жертвы, но нужно отстоять свою территорию».


 После этого  Геннадий Зюганов сообщает, что контрольная комиссия Коммунистической партии Российской Федерации разберется с информацией о том, что бывший депутат Государственной думы от КПРФ Денис Вороненков получил гражданство Украины.


  А что, до этого вопиющего скандала и, по сути, предательства, партия не знала куда делся один из самых богатых уважаемых ее членов? Слабо верится. А если знали, что член КПРФ принял гражданство страны, которая на уровне государственной политики проводит декоммунизацию, то почему сразу его не исключили из партии? Впрочем вопросы риторический.


Картинки по запросу ковтун с зюгановым коньяк



Tags: КПРФ, проститутки
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments