pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Categories:

Перетрубации Аркаши Дворковича

Оригинал взят у al3101961 в Перетрубации Аркаши Дворковича

2af23e7422ab4b910e33238966283896То, что над головой Аркадия Дворковича собираются тучки, стало окончательно ясно, когда заломили белые рученьки бывшему министру нашего с вами экономического развития, да и поволокли под домашний все же арест, не запихали рылом навыворот в общую камеру с одним очком на дюжину ухариков.

Сразу пошли такие сумрачные разговоры и намеки, что, мол, теперь надо бы последить за Аркашкой Дворковичем, мол, тоже слишком много чего ему отвали, а сам такое же пустое место, как и поэтик-цветик Улюкаев. Нехорошие пощли разговорчики, мстительные такие.

И тут многие решили, что надо бы Дворковича на железную дорогу направить, чтоб его там самого как рельсу выпрямили. Но потом поняли, что куда такого Дворковича не направь, а полного исправления не будет. Не столько самого Дворковича, сколько ситуации, конечно.

А начались все эти ситуации... задолго. Дело в том, что у Дворковича... как и у многих других... были свои выстраданные шкурные планы, приуроченные к дележу Башнефти. Понятно, что на таких постах все ведь нынче вынашивают собственные шкурные планы. Уж точно нас-то в расчет не берут! С какой стати? Это наши проблемы, как уж мы в такой рынок вписываемся.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Tags: Дворкович
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments