pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Жириновский и монархия

Оригинал взят у red_odysseus в Жириновский и монархия


Ну я надеюсь никому не надо напоминать, что партия ЛДПР она у нас состоит в основном из политиков с "низкой социальной ответственностью", то есть если выгодно будет лоббировать интересы каких-то групп, то будут это делать. Все так же видят как Жириновский яро топит за монархию последнее время, просто дикая активность на почве "боже царя храни". Тут вообще вот активизировался и проталкивает в Думе такое:

"Фракция ЛДПР внесла на рассмотрение нижней палаты проект постановления "О заявлении Государственной думы ФС РФ "О государственных символах РФ". Информация об этом размещена в думской электронной базе данных. Как пояснил ТАСС замруководителя фракции либерал-демократов Ярослав Нилов, "речь идет о возвращении к имперской госсимволике". Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский неоднократно предлагал вернуть черно-желто-белый флаг и гимн "Боже Царя храни".

Был бы это кто другой, я бы сказал: дайте им всем сразу галоперидолу, но тут случай особый. Эти не бесноватые, эти продуманные и ищут под кого выгодно лечь. Значит денег кто-то в ЛДПР занес. И известно кто, есть у нас в России православный олигарх-монархист с мутной биографией, гражданин Малофеев:



Плохо другое, если Жириновский начал так нажимать, то как бы сверху не одобрили эту бредовую идею, так как любая монархия в России в современном мире, это конец России, совсем и без вариантов.

Tags: Жириновский, монархия
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments