pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

Category:

Охлобыстнулся или «за Поклонскую – морду набью»

Оригинал взят у bav_eot в Охлобыстнулся или «за Поклонскую – морду набью»
Охлобыстин.jpg
 
Российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель, священник РПЦ, временно запрещённый в служении, креативный директор компании Baon и постоянный член Изборского клуба Иван Охлобыстин сделал вид, что заступился за Наталью Поклонскую. Это было размещено на сайте Изборского клуба и выглядело так:

Иван Охлобыстин: За Поклонскую — морду набью

В России бурно обсуждают слова депутата Госдумы Натальи Поклонской о мироточащем бюсте императора Николая II в Крыму. Очумели теоретики, палочки завели, на ножки больные ссылаются, чтобы их бить за паскудство стыдно было и на Донбасс не торопятся съездить, русских людей поддержать, за которых слова пламенные льют, редакциями оплачиваемые. Патриоты в воздухах. Так до чего доходит — наших барышень за искренность стебут! Надо бы им напомнить, что смеяться имеют право смелые, а участь шестерок дристливых — подхихикивать, смелым в такт. Пора эту гниль на место возвращать.

А Наталья Поклонская мне нравится и слышать ничего не хочу. Ладная она, настоящая! Кому не нравится — не к ней, ко мне прошу претензии адресовывать. Дайте девушке пространство для личной жизни, я за неё с удовольствием морду набью.


Сказать, что нечто подобное стало неожиданным – нельзя. В мире «больших детей» демонстрация своей крутизны со всех возможных площадок, стало печальной «нормой». Но раз попросил человек, пусть и не повзрослевший, «переадресации», так вправе ли мы отказывать?

Итак. Наталья Поклонская – государственный деятель России, с тех пор, как произошло воссоединение с Крымом, а значит пространство своей «личной жизни» она в идеале не должна выносить на всеобщее обозрение. Она, в принципе, может это делать, но тогда должна понимать о последствиях.

Далее. Есть такой старый петровский завет: «Указую: господам сенаторам речь в присутствии держать не по писаному, дабы дурь каждого всем была видна». Хороший указ. Возможно, что в том числе и он, позволил Петру Великому провести свои реформы вместе с умными государственными служащими. А с дураками и каши не сваришь. Но одно дело, когда ограниченный человек работает на кухне и может испортить суп, пересолив его, другое дело, когда такой человек занимает государственный пост или является депутатом. Тут «пересолить» нельзя. Если Иван Охлобыстин не в курсе, то напомню, Наталья Поклонская не в первый раз демонстрирует то, что Пётр I указал как «всем была видна». Её появление в Бессмертном полку – антигосударственная и антинародная провокация, направленная на дискредитацию великого подвига советских воинов в годы Великой Отечественной войны. Это и другие эпизоды – демонстрация причастности данной женщины к сектантам, исповедующим ересь царебожия.

Я не знаю, кто и как над этим «стебался», но то, что такие выходки недопустимы от человека (неважно какого пола) называющего себя «православным» и тем паче «патриотом»  – очевидно! Грубо говоря, из того что я читал или писал сам – «стебут» не за искренность, а за петровское «всем видна была», а это как говориться две разные вещи.

Теперь о смелости. Вот этот опус, который в народе называется «вписался» – сам по себе от человека несмелого. Кинуть вызов миллионам в мире спектакля значит, не кинуть вызов никому. Я могу отправить Ивану Охлобыстину дату и место встречи, но все мы понимаем, что ни ко мне, ни к кому-нибудь ещё, он не приедет для сатисфакции. Тот самый случай, когда «хороший понт дороже денег».

Ну и главное. Мастера самопиара когда с бандеровцами начали воевать? Правильно. Когда в Кремле была дана отмашка. Я и мои товарищи делают это с 2011-2012 годов, когда пропаганда бандеровщины была развёрнута сотрудниками печально известного музея «Пермь-36». Мы ВОЕВАЛИ уже тогда и воюем  всё это время без выходных и отпусков! Охлобыстина рядом не стояло.

Он видимо был занят. Сериальчики, понимаешь. Про врачей. Точнее про интернов. Он «стебался» и усыплял своими пошлостями народ России, против которого давно ведут войну на тотальное истребление. И в это же время медицину России оптимизировали. И оптимизировали так, что русские люди в глубинке остались без ЭЛЕМЕНТАРНОЙ медицинской помощи. И если Иван Охлобыстин так печётся о русских людях, то пусть сделает это и по отношению к униженным и оскорблённым внутри России. Слабо «набить морду» тем, кто отбирает у родителей детей «за бедность», кто ставит памятники пособникам Гитлера на Кубани, кто закрывает роддомы и ФАПы в городах и посёлках России? Список могу продолжить!

Надо ли защищать жителей Донбасса? Да. Многие мои товарищи делают это с оружием в руках. Многие, как и я, помогают иными способами. Но мы также защищаем и жителей России, в том числе, следуя заветам Петра Великого, показывая истинное лицо государственных служащих, не важно какого ранга и уж тем более пола.

Ивану Охлобыстину нравится «ладная и настоящая» Наталья Поклонская и, как он написал «и слышать ничего не хочу». Его право. Только всё это слова ребёнка фанатеющего от очередной поп-звезды. Несмотря на то, что в отличие от Охлобыстина, я яростно сражался за декриминализацию ст. 116 УК РФ (Побои) для родителей и родственников, детей (как и женщин) я не бью - принципиально. Так что если и придётся Ване сниматься в сериале с синяком под глазом, то только с нарисованным прилежным гримёром.

П.С.: Всё-таки даже в нашем мире, многие люди вопреки всему взрослеют. А если так, то всегда к вашим услугам.

П.С.П.С.: А за «обстёбанную» «искренность» Ольги Голодец Охлобыстин впрягаться будет?))) Нет?! Тогда «про что» такая избирательность?)))

Tags: Охлобыстин
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments