pravdoiskatel77 (pravdoiskatel77) wrote,
pravdoiskatel77
pravdoiskatel77

"Свадьба в Малиновке" была фарсом. А вот сейчас вна Руине начинается трагедия

Оригинал взят у i_m_ho в "Свадьба в Малиновке" была фарсом. А вот сейчас вна Руине начинается трагедия
В селе Колоденка Ровенской области вооруженные люди, который называют себя бойцами "Айдар", захватили в заложники сторонников партии Успішна країна, сообщили в пресс-службе партии.

1977137

Отмечается, что "айдаровцы" заблокировали около 30 человек, один из них был избит. Среди заложников женщины, пожилые люди и один инвалид. Из короткой видеозаписи, которую выложили в момент захвата заложников, слышно, что нападающие называют себя бойцами батальона "Айдар".



Сразу же после захвата была вызвана полиция, которая приехала спустя час, но потом уехала.

"Мы требуем от полиции оперативно разобраться в ситуации и наказать виновных. Совершено нападение на мирное собрание граждан. Люди взяты в заложники. Подобного рода преступления должны караться с максимальной строгостью", - заявил пресс-секретарь партии Успішна країна Антон Савичев.



Tags: Украина, дурдом
Subscribe
Buy for 60 tokens
Оригинал взят у beriozka_rus в За сносом в Европе памятников героям Второй мировой войны стоят США Американцы требуют от одной из восточноевропейских стран ускорить снос памятников героям Красной армии. Об этом заявил глава МИДа Сергей Лавров. Речь может идти о Польше или Болгарии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments